Сообщение: Нарушение пользователю Gaidys: Реклама сторонних ресурсов
Пользователь: Вискас
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 0
Примечание администрации:Оскорбления пользователей
Сообщение для пользователя:Оскорбления пользователей
Оригинал сообщения:Сообщение: Обжалование (Мумушкая)
Пользователь: Gaidys
Нарушение: Реклама сторонних ресурсов
Баллов: 3
Примечание администрации:Самомодерирование/ указывает другим людям, что им делать и куда им идти/ делает замечания не по своему статусу( не является представителем администрацЫи. Обычный бомж, играющий в модератора.)
Сообщение для пользователя:Круилка, я понимаю , что или Айсовский добряк или же он просто пропустил этот пост... Но блин... ментол и тот так открыто не пишет.. я уже было подумал, что вы этому бомжу гайдису дали модератора. Это чистый пример того, что у вас на форуме называется " самомодерирование" . И если брать опять в пример того же ментола, то ему давали баны,по этому пункту, и за меньшее . И общий критерий должен быть для всех одинаков. Если Айсовский прохлопал/ спецом прохлопал это нарушение, то от этого эта реплика бомжа гайдиса все же остается нарушением правил форума.
Оригинал сообщения:В следующий раз высказывайте своё негодование в другом месте и не будет тем с обжалованиями.
Учите правила, чтобы в дальнейшем не нарушать. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
Учите правила, катал репорт на меня, сейчас сам улетит в бан. Лишь бы что-то написать, лучше займитесь выполнением домашнего задания, толку больше будет.