Сообщение от
Childeharold
Яб сказал, что хватает с головой против всех команд хил+ДД, кроме, конечно же, варлоков и хантеров (как написал в гайде - урон у хантеров здесь просто невероятный, с автошота и мортала уже -4-6 тысяч ХП в 950 устойчивости+священный щит. Пунтер не просто так как-то сказал, что если сюда Хомерджей придёт, то он будет р1 без шансов для других занять это место). Касательно наглядного, показательного примера: недавно фанился с рогуем (т.е играли не серьёзно), вышли на ДКП то ли с 2.4, то ли с 2.5, маны хватало, чтобы жить 3-4 минуты, а вот урона по некоторым причинам не хватало (как мне кажется - потому что мы не совмещали бурст и контроль), из-за этого трижды проиграли из трёх игр, но выбивали абсолютно все кулдауны все игры.
Также недавно бегал тройку в разбойник-баланс-ДЦ, выходили на шэдоуклив Демеджтряпка, понравилось дважды за свитч одному забирать таргет (первый раз - холика, второй раз - ДК без зелени и купола), ДЦ говорил, что реса достаточно, хотя один раз меня просто ваншотнули за бланкет по жрецу. В итоге сыграли 8-4 в нашу пользу, при том учёте, что для жреца и разбойника это был первый опыт игры в подобном сетапе, да и для меня тоже с 2012го года. Выигрывали Слаермода и Эмеспе с Драссом (сетап был элем-шп-рестор друид), сыграли в итоге 1-1. Поэтому практика игры против сильных игроков показывает, что манапула и ресайленса хватает что в 2х2 (кроме обособленных, вышеназванных классов, при игре с элемом и ШД), что в 3х3.