1 Арr
2 Hantrress
3 Причина()
4 Я так и не поняла за что и что за причина, единственный мой разговор Это + в чат который я поставила когда собирали на Троля. Снимите мут пожалуйста!
1 Арr
2 Hantrress
3 Причина()
4 Я так и не поняла за что и что за причина, единственный мой разговор Это + в чат который я поставила когда собирали на Троля. Снимите мут пожалуйста!
Плюсы ставить надо рлу в пм, а не чат засорять.
Так что в общий чат писать вообще нельзя? Где такое написано что нельзя ставить +, каждый день люди собирают и плюсуют, первый раз такое слышу, сорри конечно
- - - Updated - - -
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
Я отправила 1 сообщение.
Ребят, ну имейте уже совесть то..))
..одно дело, когда действительно по правилам мутаете (из разряда: два сообщения с интервалом в 9(!) секунд.. а-я-я-й).. но когда весь олл-чат собирает постоянно на Тролля.. и люди ставят плюсы в олл-чат, чтобы их пригласил РЛ рейда на Тролля.. ник его неизвестен(!).. то за что мут то? - в правилах такого пункта нет-то..
если уж вы постоянно приводите во внимание свои же правила и утверждаете, что они основа каждого мута - то уж, будьте добры, следовать им беспрекословно уж и в этом случае.. а не только тогда, когда Вам вздумается или выгодно (дал мут, а уже потом думаешь о том, чем его обосновать хд)
Смотрите предыдущие подобные темы и делайте выводы.
меня за .save в лфг замутили на два часа ))) так что можно и за плюсик
Нужен "автомут" за подключение к общему чату.
А по-существу: мут за "+" и ".save" ну это реально бредом повеяло.![]()
Плюсуйте в личку рлу, говорил уже.