1. Ну если ты заведующему PvP в ПМ пишешь о приёме в гильдию, то, естественно, он будет требовать от тебя некий PvP опыт. Вот мне тоже недавно написал Аскорбиночка прист в ПМ или типа того, мол возьми в гильдию. Я уже позвал его в рк, думал погонять по тактикам, потестить ДПС, провести собеседование, ознакомить с правилами поведения в рейде, он в недоумении. Через секунду заходит наш ещё один офицер в рк, говорит "это пвп-шер, к метлу, бери его". Я такой НУ ОК НАЙС. Спросил текущий рейт и имя, ознакомил с правилами ги, принял. К чему сей рассказ - пишите кому нужно, а не всем подряд. PvP состав у нас в ги давно, но лишь недавно мы вышли на новый уровень в этом направлении. Я ПВП не интересуюсь, но говорят, что наши в топе :3
2. Конечно чат зафлужен ерундой. Серьёзных вещей хватает и в реале. Люди заходят в игру не поработать, а отдохнуть, может где-то и подурачиться. Флуд (умеренной степени упоротости) в ги чате не запрещён, однако за оскорблениями и запрещенными законами РФ темами в ги чате следят офицеры, не беспокойтесь, такого не увидите :) А что в этом такого плохого? Поговорить с умным человеком всегда приятно. На самом деле не у всех есть возможность использовать голос ночью, к примеру, и они отвечают говорящему в рк - в чат ги. Таким образом создается ощущение разговора самим с собой. До этого можно было догадаться, верно, дружище?) Да, ты прав, людям не свойственно отвечать на вопрос, если они заняты каким-то другим требующим внимания делом или просто не знают на него ответа. Попробуй зайти в рк и спросить там или задать этот вопрос людям, которые точно знают на него ответ. По актуальным боссам - РЛам статиков, офицерам, первому статику, по PvP вопросам - гладиаторам, офицерам, заведующим PvP.
Также возможен и иной вариант - ты спросил недостаточно вежливо или невнятно/непонятно поставил вопрос. Такое ведь тоже возможно?
3. Приём в гильдию осуществляется с итемлвла, на котором боешки и крафты, лежащие в ГБ, уже не нужны игрокам. Если человек, которого гильдия уже знает (а не рандом, прыгающий из ги в ги через каждую неделю, прости, ТС), захочет качнуть твинка или пвпшер неожиданно погонять пве - его обеспечат возможными боешками и крафтами (героическими и мифическими в том числе). Касаемо фласок и припотов - их раздают перед началом рейда за счет гильдии. Если не раздают или требуют деньги - пишите вышестоящему руководству ги, РЛ статика будет строго наказан (а вообще, к слову, мне за последний месяц почти не приходят просьбы вынуть хавку/химию с БГ, ибо люди понимают, что можно за неделю и самостоятельно подготовиться к предстоящему РТ). Относительно чарок - у нас есть правило - БИСовые шмотки чарятся за счет гильдии. В основном это касается, конечно, пух, однако на другие шмотки это правило распространяется также. Для этого следует линкануть предмет РЛу статика, в котором находишься, потом либо получить реги и искать инчантера (таковых в ги полно), либо РЛ сам займется крафтом и пришлет/отдаст уже готовый свиток. Все остальные зачарки/улучшения/персональные крафты и другие неперсональные благи вы обеспечиваете сами себе, либо договариваясь с согильдейцами, либо обеспечивая себя ими сами. Помните, что ГИ - не нянька, а поддержка, опора и плацдарм для ваших будущих успехов!
4) А можно мы, как гильдия, закрывшая фул эпоху и ЛКЧГ гер обеими статиками (скоро ещё и 3им и твинками), будем сами решать, что нам делать с PvE? Спасибо! Все предложения и мнения наших согильдейцев мы внимательно выслушиваем, так что ты мог и с этим предложением обратиться к офицерам, другой вопрос, что тебе ответили бы точно так же на данное предложение, однако, как говорится, отвергаешь - предлагай.
На самом деле приятно, когда появляются подобные посты на форуме, возможно, если в них будет хоть толика здравого смысла, мы сможем сделать нашу ГИ ещё лучше! Спасибо за твоё мнение, ТС, жаль, что оно оказалось настолько необъективным, возможно, тебе стоило немного больше побыть в ги и вникнуть в суть происходящего и влиться в коллектив?