Ребят главное что бан дал, а доказать не может, хотябы один скрин с ником нарушителя.
Я этого так не оставлю.в полиции не первый год роботаю.
Ребят главное что бан дал, а доказать не может, хотябы один скрин с ником нарушителя.
Я этого так не оставлю.в полиции не первый год роботаю.
Какой классный поддельный скрин. Разрешение такое как будто с телефона играешь.
- - - Updated - - -
Если бы ты реально работал в милиции, то явно не продержался бы там и 1 дня с такими познаниями русского язык. Роботоет он...
Господи на месте прихлопа я бы уже давно уволился это такой детский сад. Слава богу я никогда не был админом.
я играю на серве уже давно,меня тут все знаю мой ник мейна Учестковый я думаю его каждый игрок знает,мне скрывть нечего тут!
3 акка в бане,1 мейн и два с х100 там ток ники забил на х5 логоне 1 лвл оба, и скрины есть когда они заходили в последний рас,
Ребят я как сотрудник МВД так этого не оставлю,на все должны быть доказательства!
Последний раз редактировалось МВД России(Участковый); 11.04.2016 в 21:52.
если прихлоп расскажет как он их вычислил, то преступники будут знать где они прокололись и в следующий раз будут акуратнее.
лично я поэтому никогда не рассказываю как я раскрыл кого то на лжи
Это же коммерсант. На ровном месте бан не получают. Сам включи логику забаненный человек утверждает, что он работает в МВД.
1. В МВД не берут таких бездарей как он. Которые не могут написать пару предложении без единой ошибки.
2. Менты достаточно обеспечены материально, если Вы понимаете о чём я. Ему не нужен общий Wi - Fi.
3. Бан получил заслуженно все его аккаунты забанить на форуме и в игре с помощью куратора добить его аккаунты.
Золотые слова. На этом тему можно закрывать и прощай сотрудник МВД РФ![]()
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5326712
всё равно не поймут