У меня нет слов, смотрите скрин и сами всё поймёте.Screenshots №1.jpgScreenshots №2.jpg
У меня нет слов, смотрите скрин и сами всё поймёте.Screenshots №1.jpgScreenshots №2.jpg
Опубликуйте пожалуйста полные скриншоты.
Отредактированные просто не принимаются.
И будьте добры отписать реалм/аккаунт.
он ведь извинился
Gigatank, это на каком реалме было?
Выглядит детективно. Действительно, фулл скрины в студио. Если правда - соглашусь с ТС, что такое поведение ГМа не может считаться адекватным.
Зачем так Админа подсатвлять тем-более он не тебе еще и извенился!
Я Просто в шоке!
Теперь критерии, по которым Ваши скриншоты не будут рассмотрены и прочие критерии:
1. Скриншот не должен быть обрезан.
2. Желательно полное окно чата.
3. Он мог писать своему другу, таким образом шутить.
4. Эти скриншоты можно было сфальсифицировать на других серверах включая домашних.
Хотя решать не мне, но я бы перекопал логи, кому и за что он мог такое написать.
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!
Gigatank, Дайте в ПМ свой игровой ник. Опрос это лишнее, надо меры принять конструктивные, таким ГМам не место на проекте. Пишите ник персонажа своего, я с вами в игре свяжусь
Ждем полные скрины.
Максимум - это наказание за мат. Оскорбления как такового не было, т.к. он написал, что ошибся и извинился.
Но т.к. ники не выделены классовым цветом до возможно вообще ни чего не будет.
А вот подобает ли себя так вести ГМу - это уже другой вопрос. Думаю нужно наказать, а степень наказания должна зависеть от того, имели ли место быть замечания или нарушения у этого ГМа в прошлом. Если он чист, давно на проекте и не имел замечаний по поводу работы, то вполне можно ограничиться предупреждением, что такое поведение не приемлемо для игрока, а тем более для гейм мастера.
x15 <3