какие запы в бис листе хпала профитней носить? кожа или ткань? на кожаных чуть больше крита и желтый сокет бонус на спд а у тканевых красный сокет бонус и чуть больше хасты но меньше крита, так что же лучше внести в бис сборку для хпала?
какие запы в бис листе хпала профитней носить? кожа или ткань? на кожаных чуть больше крита и желтый сокет бонус на спд а у тканевых красный сокет бонус и чуть больше хасты но меньше крита, так что же лучше внести в бис сборку для хпала?
Кожу. Прибавку 8 хасты даже не заметите.
Что РЛ отдать согласится, то и носить. Разница настолько мизерная, что на практике не будет заметна.
Legion - Гордунни
Это у дд может быть одна вещь в бис листе, т.к. посчитать эффективность для дд проще. ( да и то не всегда)
Тебя не смущает, что, по сути, в бисе по трое штанов, колец, тринкетов и 2 МХ? И выбор из них строится преимущественно на личных предпочтениях, т.к. доказать эффективность такого выбора не представляется возможным. От личного скила игрока зависит намного больше, чем от копеечной разницы в статах.
Так что да, наручей в бисе тоже двое, и выбор не в последнюю очередь делается исходя из доступности.
Legion - Гордунни
ТЫ не согласен, а в бисе они есть.
Ноги - крафт ткань, ЦЛК 10 хм ребро, крафт латы. И колеблется там опять же хаст-крит, такие качельки. Латы с 10хм - золотая середина, 93 крита и 99 хасты. На ткане-крафте 108 хаста, на лато-крафте - 108 крита. И тут - чисто личные предпочтения.
Кольцо с РС25 хм даже не обсуждается. 3 варианта про которые говорил Локи - это Корабли 25 хм, Ребро 25 хм и Пепелуха. И тут - опять же личные предпочтения. Кому то больше нравится хаст+мп5+желтый сокет, считая что крита достаточно. Кто-то считает, что прок пепелухи полезен хотя бы тем что разгоняет символ ХЛа -> апая отхил. Кто-то считает все же избыток спд избытком, а манарег - нафиг нужным и таскает с кораблей.
Трини - ТВ за триумф, а вторая - уже не раз писали, что МК (ульда 10) и солейс (ИВК 25) имеют примерно равный манареген, причем МК догоняет солейс по сути только в (пре)бисе и то при условии что его юзаешь по кд. Опять же - личные предпочтения.
А вот с запами просто качельки. Или капля крита и 5спд от сокетбонуса, или капля хасты. И тут уже не только личные предпочтения, но и что достанешь.
p.s. мой выбор - ноги 10хм, рс+корабли, ТВ+МК и тканевые брасы. (и то только потому что ткань мне крафтить лень, а солейс паладину никак не падает - да и не носил бы я его, предпочту лишних 2к маны полутора сотням спд. А так я больше приверженец чуть большего количества хасты в бисе, и отказа от максимального количества мп5 на вещах.)
p.p.s. про пухи забыли - тут однозначно Валик. Прилив только на Валитрию.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
http://wowroad.info/?item=51860
упали эти засокетил и забил не вижу разницы