Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священная жертва

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    уберите пожайлуста этого дримлолза из баг-трекера и пожалуйста подальше, это к добру, поверьте.
    Сколько лет играю, я еще не видел, чтобы эту сакру снимали как-то.
    Последний раз редактировалось Disviolet; 12.04.2016 в 16:52.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Disviolet Посмотреть сообщение
    уберите пожайлуста этого дримлолза из баг-трекера и пожалуйста подальше, это к добру, поверьте.
    Сколько лет играю, я еще не видел, чтобы эту сакру снимали как-то.
    Если ты видел , но не можешь подтвердить - это пустой звук.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Theequalizer Посмотреть сообщение
    не угадал,сколько лет играем на вотлк никогда не диспелилась священная жертва(т.к. она идет как аура на весь рейд),вообще то пала сапают и ждут пока она кончится,в это время прист может подойти и фирнуть пала как раз под конец.И почему столько времени никто не жаловался что она должна диспелится?Видимо потому что они знали что сдиспелить нельзя,тока переждать с контролем.И кд у этого спелла 2мин,было бы глупо если близы сделали что она диспелится,какой толк тогда от такого кд(да еще и от 2минутного) если маги,локи(петами),присты и шаманы могут ее спокойно снимать.Если бы она диспелилась уже бы столько вайна "НЕ РАБОТАЕТ ДИСПЕЛ СВЯЩЕННОЙ ЖЕРТВЫ ПОЧИНИТЕ".Кто нибудь видел когда нибудь такие репорты за все это время?Я не защищаю палов(у меня мейн прист если что),просто видел на стриме у плайармса как шп маги спокойно диспелят сакру и пилят миллион контроля + еще клинса поломанная,пока фикса с клинсой не зальют и сакру не починят,пал как класс мертвый
    На урине раньше пуржилась , много раз выходил , сапали пала под сакрой не трогая меня , тыкали 2 раза пурж и бурстили... если сейчас там не пуржится ищите в их баг тркере мб буржуи что то стоящее кинули ... У нее тип диспела магия , если учитывать , что выше скинули верную ссылку.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.04.2016 в 18:35.