разве там так много?
либрам, триня (потому что вторая ж уже за триумф можно), щит, шея и как минимум одно (а то и оба) кольцо - потому что лучше хаст-крит/хаст-мп5 чем крит+мп5, который повально валится в ИВК, так?)) или я что то забыл?
бонусы сета правда безпонтовые, зато сам шмот крит-хастовый
угу, "лучше не найдешь"
плечи голова и так критахаста, а ноги/руки...что сет, что нонсет...так сетовые вроде хаст+мп, а не крит+мп как нонсет
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Немножко апну тему, а то загрустили ребята чёт
Без ̶м̶а̶м̶,̶ ̶п̶а̶п̶ ̶и̶ ̶к̶р̶е̶д̶и̶т̶о̶в̶ протопалов/шаманов/ростов.
Танки - бдк и пвар, хилы - хпал+рдру+дц, дд - сова+амаг+мрог+дестрик+демо н.
К концу боя по мане выгорел в ноль не смотря на все талики/клятвы/автошоты босса и прочее по кд, даже банку сожрал. 1 инер за бой, второй полено себе влило, гимн на ману откатился вот только к концу боя, последние 100к в босса я уже не хилил :) частицу не перекидывал в бою (благо что в танка, собирающего три созвездия разом, тоже нехило прошибало).
/discuss
p.s. да-да, я знаю что без s info скрины, но кто не верит - идите лесом мы наконец то дособирали шмотки людям и в нашей гильдии это уже третий ПТ за месяц, все разными составами. Кто не верит (и кто не знает моего пала) - заходите покажу ачив. Да и вообще я не планировал их поначалу делать, а потом всё же решил на память...
Хпс с вальки, 2016г
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.r...6c1f9e.jpg/htm
Правильным был бы вопрос, что это там за рдру, что умудрился хоть что-то нахилить? Ибо хоты рдру на посланнике крайне не эффективны. Особенно при наличии адекватного ДЦ. А так Директ-хилы на нем тащат.
А ДЦ... ну ты походу просто не понимаешь механики абсорбов и характера урона на алгалоне. Меня вот ДЦ ничуть не удивляет.
Ну а в остальном... странно конечно, что в 3 хила они уложились за 4 минуты.
Legion - Гордунни
ну да, ну да... На словах у вас всё "попсовое"... зато найти кого-то недостающего на неё почему то нереально. Ну или "ахаха ты мудак я фурик 6.5 дам топ дпс, че тебе не подходит?" в ПМ (ну вы поняли крч)
за 3 суровых - это быстро?)) так после третьего уже берса идёт
в шо та не прокало в 2 хила, малость жестковато он бьет. Может у вас на третьем логоне другая ситуация, я не изучал, но посмотри наши репорты.
А так ДЦ помогал по танку мне и сейвил попадающих близко к каре
полено же аое захиливало в оснновном вроде, не помню, я не скринил разбивку их хила/абсорба
p.s. вы бы еще через год вспомнили) яя уже забыл про эти скрины
HolyLokki а почему ты думаешь что рдру не может быть таргет хилом?
омоложение+восстановление и наличие символа на пп делает из рдру таргет хила получше пала( в плане скорости захила, а не обьёма 1 кастом)
пп крит 45%+-, значит семечко будет висеть часто и как ни крути рдру быстрее поднимет танка по хп.
Черт. Ты сделал мой день.
ППшке, даже под всеми разгонами не сравниться по ХПС и ХПМ с ХЛом. Даже в одну цель. А с учетом, что, пока рдру усиленно бурстит одну цель, хпал всегда хилит 2 (+еще 0-5 подхиливает), то дру со своими ППшками рядом не стоял.
Хпал на посланнике: https://www.youtube.com/watch?v=Hwf29uVQ4pI
Фокус в том, что с тиками хот по 3 (максимум около 2х) секунд, полено на посланнике просто не успевает ничего толком прохилить. Не то что танков, но и АоЕ.
- - - Updated - - -
Ну когда на х1 стояло старое ядро, то не то что в 2, ни у кого и в 3 хила не прокало. Как сейчас не в курсе, меня звали на этих выходных помочь, если еще не передумали м.б. гляну.
Legion - Гордунни
проще всего это проверить на всех боссах в рс и спец поставить рдру на таргет хил: как думаешь рдру или хпал больше нахилит в танка?