перечитал гайд, после опенера перед влкючением берсы никто не юзает тф? вроде же как под берсой тф нельзя врубить, а пока ты под берсой там половина кд уже откатит, разве нет?
перечитал гайд, после опенера перед влкючением берсы никто не юзает тф? вроде же как под берсой тф нельзя врубить, а пока ты под берсой там половина кд уже откатит, разве нет?
Написано прям вообще сложно и непонятно10. Берсерк нужно использовать только при большом количестве энергии (но не больше 85).
Теперь рассмотрим случаи, когда стоит использовать ТФ и берс вместе, а когда нет:
а) Рип приоритеней ФБ. Тут во главу угла поставленно своевременное обновление дотов, СР и только потом ФБ. В этом случае использовать ТФ и берс вместе не следует.
б) ФБ приоритетней рипа. Очень энергозатратный вариант, который даст хороший прирост дамага в хорошем шмоте. Во время берса предпочтение отдаётся ФБ, нежели рипу. А энергозатратный он из-за того, что дополнительная энергия, которую кушает ФБ, не попадает под действие берсерка, т.е. Базовая стоимость ФБ уменьшиться вдвоё, но дополнительная энергия вплоть до 30 едениц уменьшена не будет. Тут использование связки ТФ+берс себя полностью оправдает, т.к. не будет простоя в ожидании восстановления энергии, как это возможно в 1 варианте и мы сразу получим большое количество энергии, необходимой для нескольких ФБ подряд.
Суть текста:
а)Разорвать хочешь повешать юзать неистовство не надо.
б)Спам укусов тогда надо
Отдельный вопрос в этом гайде опенер мангл-рейк-СР? Картинки нету![]()
в этом то и заключался вопрос, почему нет?
кидаешь все доты на босса, остаешься с 10-20 энергии, жмешь подряд тф и берсерк и начинаешь наваливать с фулл столбом под берсой
или же ждешь полный столб, жмешь берсу и только затем тф
типа в первом варианте за первые 30 секунд боя можно прожать 2 раза тф
а во втором 2 раза тф ты сможешь заюзать только по истечении 45 секунд
или я чего то не знаю?
тф это же та штука которая незначительно повышает дэмедж и дает ~60 энергии или че?
зависит от текущего значения арпа:
если арпа мало пассивно, то зеркало+скорп, если арп имеется, то знамя+ скорп
плюс опять же не стоит одевать скорп, если при проке арп уходит за кап
- - - Updated - - -
на старте под бурсты тф можно отдавать перед берсой, потому что после опенера у тебя висят проки всего, а если же берса идет во время боя, то лучше накопить до 80 энерджи
Вопрос: Бис лист актуален?
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
Если брать 4т9 то что лучше взять нонсетом?
- - - Updated - - -
Это в гайде картинки полетели или у меня с браузером что то?)
- - - Updated - - -
до цлк лучше вбиваться в агилу или сразу арп?
если меткости валом - заменить одну из шмоток с меткостью, а это ноги или руки.
давно уже полетели
как и всем - пока не можешь набрать арп полностью или почти полностью - онли агила. Набрал 1 - 1.1к арп шмотом - добивай камнями максимально к 1.4к
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Климатоз (05.04.2016)
карочи, мне вломы читать ваши посиделки, но есть вопрос: сколько нужно иметь крита анбаф(прям совсем анбаф, даже без своих бафов и без хавки) чтобы под фул бафами была заветная цифра в 76 процей(учитывая идол)? я думаю, в районе 68процей?
ребзя,нужна помощь,короче хочу дикий рев вынести из бафов на видное место и видеть его постоянно,как этого можно добиться?