Привет народ, во что гемиться ханту ап или агилу? Шмот 245 - дань фанатичному безумию.
Привет народ, во что гемиться ханту ап или агилу? Шмот 245 - дань фанатичному безумию.
Последний раз редактировалось Avatarius; 22.03.2016 в 23:50.
Рихардт
В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)
если хардкапа арп нету, в арп, если есть, в агилу, ап ни в коем случае
Символ прицельного или убийственного выстрела? Какой лучше?
Я все ломаю голову не могу выбрать, ведь оба хороши..
Символ прицельного ни разу не хорош. Стандартная ротация - Химера - Прицельный - Верный (3-4) раза. Если сократишь КД прицельного на 2 сек. то профита не будет никакого, ты все равно будешь бить сперва химерой, а потом прицельным, и то что он откатится на 2 секунды раньше не даст профита (он просто будет висеть готовым к применению в то время как ты будешь прожимать химеру). А без символа все будет подбито идеально, пока прожимаешь химеру и ждешь обновления ГКД - как раз прицельный готов к применению.
Стоит ли ставить прицел на меткость вместо прицела на крит?
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
да нихера не так
прицел даёт 30 меткости
не хватает 34
У меня у ханта юва (а хант бисовый, ровно по гайду, плащ ИК, брасы корабли, боты РС, кольца пепелуха и валитрия), ровно одним оком дракона на 34 хита перекрывается недокап и становится 5.00%. Я тебе еще в прошлый раз этого говорил, хорош людям дезу кидать. Всё равно ханту юва чуть ли не мастхев (да и проку от неё поболе), в пару можете брать что угодно (хотя я бы советовал инжу) - и это только упрощает задачу.
![]()
И вот он твой прицел:
![]()
Последний раз редактировалось Meteor; 12.04.2016 в 23:14.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Он имел ввиду, что уже с прицелом ему нужно одно око на меткость, чтобы добить кап, а не сокет агила+хит, как писал VBGladkikh. К слову, путаница возможно вызвана тем, что они играют за разные фракции и один соответственно учитывает ауру дренея по умолчанию, а второй - нет. Что касается прицела на хит - он бис, потому что ценой потери 10 крит рейтинга ты получаешь свободный сокет, соответственно, больше гибкости в характеристиках и свободу выбора, хоть хасту в свободную дырку пихай.
Хотя соврал, Метеор набирает кап без учета прицела, тогда да, для ювы в нем смысла немного, для остальных проф он лучше критового.
Но опять же, даже с ювой можно поставить этот прицел + 10 хит+10 агила и появится возможность засунуть еще 1 око на свое усмотрение вместо обычного гема, итого 10 агилы +14 выбранного стата вместо 40 ренж крита. В общем, для мма особой разницы нет, ставь, какой проще достать, то бишь пронзатель.
Последний раз редактировалось Raimok; 13.04.2016 в 20:48.