1) Александр/Univerce.
2) WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
3) 18 лет.
4) Россия, Ростов-на-Дону.(UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
5) В онлайне в будние дни могу находиться с 15-00 и до 03-00, в выходные дни в любое время!
6) kelast676
7) Был Гмом на частном сервере Wow около полугода, вскоре сервер был закрыт!
8) Со своим огромным онлайном могу очень часто следить за порядком в чате, готов строго и рассудительно выдавать муты любому игроку, который нарушил правила. Надоело видеть в чате людей, которые меряются тем, кто больше сводил чью-либо мать в кино!
1) Глеб/Necrolic;
2) WoW Circle 3.3.5 x1 Pve;;
3) Россия, Воронеж, (UTC+03:00)
4) 19 лет;
5) 12.00 - 04.00. Разумеется непрерывное 8 часов в сети не буду, но большую часть времени в этом промежутке буду в сети;
6) Rhasta.exe
7) Опыт работы ГМ на сервере 300murlocs, именуемый ранее, как WoWrussia;
8) Стремлюсь к новым вершинам уже на более популярном сервере, чем на уже закрытых мурлоках..Учебником русского языка тыкать не надо, ибо грамотен априори, а это сейчас хороший плюс. За много лет игры наработал слепой метод печати, мультизадачен. Успеваю бежать на автобеге, бить моба и отвечать на тикет одновременно (пример).
Последний раз редактировалось necrolic; 14.03.2016 в 02:46.
- Ваше реальное имя и никнейм персонажа;
- Игровой мир/версия игры;
logon 3, 3.3.5a x1 PvE
- Возраст – от 18 лет (важно);
21 год
- Часовой пояс и город постоянного проживания;
GMT+2(Киев). Прописан и проживаю в Харькове, Украина
- Временной отрезок, в котором вы можете присутствовать в игре по Московскому времени (МСК);
16:30 - 02:00(03:00)
- Логин Skype;
vovalesovoy
- Опыт модерации чата, форума, блога и т.д. (если такой имеется);
нет такого
- Корректно и развернуто опишите причины, по которым вы хотите стать одним из модераторов чата и почему мы должны принять именно Вас;
За время своей игры столкнулся и с оскорблениями (не только в мой адрес) в чате и бесконечным флудом, с проблемами игры для новичка, так как мало администрации в игре, а если она и есть, то времени у неё нет, чтобы помочь с каким либо игровым вопросом, а игроки в подавляющем большинстве скажут: "фу, слакер, юзай гугл". Конечно понимаю, что кандидатов много и я далеко не идеальный на эту должность. Но если она все же будет моей, то лояльность, справедливые баны и помощь новичкам гарантирую на все 100%.
- Дополнительные любые сведения, которые, по Вашему мнению, станут плюсами при отборе.
Общительный, меня трудно спровоцировать и вывести из себя, лаконичен в суждениях и смогу внятно объяснить за что бан (если таковой заслужат), или объяснить куда идти в том или ином квесте (если спросят), в игре нет врагов, нет друзей, есть те с кем приятно играть. В личных целях использовать свою должность не намерен, так как за честную и спокойную игру. Буду рад влиться в команду и приложить максимально усилий для приятной игры
Виталий
1. Дцчтоли, х10 wotlk
2. 23 года
3. +6 GTM, Магнитогорск
4. 08:00-22:00 Мск
5. vitaly_686
6. Гейм-Мастер wotlk logon2 x30 (2012 год): модератор чата wotlk x10 Сентябрь 2012 - Октябрь 2013
7. Никогда не играл на логон3, думаю будет интересно вместе поработать, очень заинтересовал мир х1.
8. Имею огромный опыт игры, с классик вов до дренора, 5 летний опыт игры на официальных серверах вов, знаю много багов и то, как боссы должны работать. Так же был модератором официальной группы вконтакте при Владе Реалезе, до того, как группу украли
1) Ok (Максим);
2) WoW Circle 3.3.5a x1 PvE ;
3) 24 года ;
4) Россия, Оренбург (GMT+5);
5) Каждый день. В Любое время, связанно с свободным графиком работы ;
6) max_polishuk
7) Был модератором чата на сервере darkwel.net
8) Знание контента, справедливость, общительность. Да и как человек я красавчик! Имею возможность и желание, в особенности в ночное время контролировать нормы поведения ребят в чате (так как именно это время контролируется минимально).
9) Игру я воспринимаю в первую очередь, как средство для отдыха. И хочу, чтобы люди так же как и я наслаждались ей. А в общих словах: я это умею, я это могу!
С уважением, ваш друг, Ok!
1. Виктор ; Hellokatty .
2. x1 - 3.3.5 .
3. 21 год.
4. +3 ; Волжский.
5. Сколько потребуется ,без фанатизма. 20 часов в неделю - это не так уж и много. Поэтому думаю все кандидаты справятся с этой задачей.
6. gatsby.bu ( Да,это мой любимый роман )
7. Веду так сказать свой блог на драйв2 ( Это автомобильное сообщество ) Группа вк. Автомобильное движение "#Пагораду" ( Это не ошибка в правописание - это молодежный сленг )
8. Конкретно, не смогу ответь почему именно Я. Ведь все мы люди и отличаемся лишь - мышлением ,сообразительности , активностью действий ,перечислять можно долго,но ставить выше себя... Увы. Писать о том какой я хороший ,пунктуальный, добрый,отзывчивый,адекватн ый,милый и "как человек я красавчик" .На бумаге можно много написать,но в реальности все ни так. Иллюзия обмана. И только ваша объективность, судья. Из этого всего ,почему я хочу стать модератор сея проекта. Во - первых: Это опыт .Разговор с людьми. Во-вторых: Очень интересна работа в команде , как пишет куратор - это карьерный рост ,а значит что можно чего - то добиться,а эта еще одна победа в копилочку.
9. Семейный , не дурной. P.s : Не довольный вашими арт-дизайнерами. Судя по резюме - Альтруист.
[QUOTE="Келаст";5266124]1) Александр/Univerce.
[/QUOTE]
[B][COLOR="#800000"]Отказано[/COLOR][/B].
Причина - 3 мута за попытку продать перса через лк.
- - - Updated - - -
Отказано.
Причина - Наличие банов.
- - - Updated - - -
Отказано.
Причина - Состав модераторов альянса пока укомплектован.
- - - Updated - - -
Свяжемся
- - - Updated - - -
Свяжемся
- - - Updated - - -
Отказано.
Причина - Состав модераторов альянса пока укомплектован. + не указан временной промежуток.
В заявке обязательно указать :
Ваше реальное имя и никнейм персонажа;Андрей "никнейм":Ммоонролод
Игровой мир/версия игры;logon3 PVE x1
Возраст – от 18 лет (важно);19лет
Указать свой часовой пояс и город постоянного проживания;город Хабаровск(Дальний Восток)UTC+10 MSK+7
Следует указать временной отрезок, в котором вы можете присутствовать в игре по Московскому времени (МСК);3:00 до 14:00(примерно)
Логин Skype;nertonix
Указать опыт модерации чата, форума, блога и т.д. (если такой имеется);опыта не имеется
Корректно и развернуто опишите причины, по которым вы хотите стать одним из модераторов чата и почему мы должны принять именно Вас;я нахожусь в игре в то время,когда модераторов чата в сети нету,поэтому часто вижу безнаказанное нарушение игрового чата,я же могу исправить данную ситуацию
Дополнительные любые сведения, которые, по Вашему мнению, станут плюсами при отборе.я играю на данном сервере уже достаточно долго(пор разными "аккаунтами",также несомненным плюсом является мой часовой пояс,и конечно-же адекватное мышление и здравый смысл
1)Евгений(Твойпапик);
2)Logon3 PVE (3.3.5);
3)25 лет;
4)Украина, г.Рубежное,Луганской обл., EET (UTC+2);
5)В принципе целый день могу просматривать чат, основное время игры после 17:00 по МСК и до 01:00;
6)johnnyx1991;
7)Собственно в битриксе есть опыт модерирования + на серверах Атлантис wow и WoW Wnet;
8)Всегда хотелось помогать любимому серверу, + есть опыт данной работы и меня всегда это привлекало;
9)Знания Украинского,Английского и Русского языков должны помочь в данной работе,всегда вежлив и профессионален, работа в реальной жизни связана с постоянный общением с людьми(менеджер по снабжению)
Спасибо!
Последний раз редактировалось johnnyx1991; 26.04.2016 в 08:45.
1) Азмарька
2) WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
3) 22 года.
4) Россия, Крым, Севастополь. (UTC+03:00)
5) Практически каждый день, в любое время, работа динамическая.(могу находиться с утра до вечера).
6) Johnnyknoxv1lle
7) Был Модератором форума интернет провайдера 2 года.
8) В прошлом у меня были проблемы с правилами логон 3, но я всё осознал, сходив в армию. За последнее время, когда я вернулся и снова начал играть, я не получал даже мута(хотя нет, было один раз, в первый мой день, собственно тогда я снова узнал о существовании такой должности). Считаю что сделать ошибку может каждый, но главное извлечь из этого урок.
Работал 2 года в интернет провайдере, отвечая на звонки(Техподдержка), сейчас работаю там же, но уже на другой должности. Спустя эти тяжелые 2 года, я вправе считать, что я "стерссоустойчивый", могу быть абсолютно спокойным в любой ситуации, всегда стараюсь направить любой конфликт в русло мирного решения проблемы. На вашем проекте играю уже больше 5 лет и очень сильно знаком с миром. Владею знаниями Английского языка, что практикую помогая иностранным игрокам. За все проведенное время на вашем проекте, я к нему привязался, и хочется стать хоть маленькой его частью.
С уважением игрок Логон 3.
Последний раз редактировалось azmarka; 01.05.2016 в 12:46.
0nly (30.04.2016),Sanako (01.05.2016),sandychiks24 (04.05.2016)
Меня зовут Александр, игровой ник Эскалибур. (орда)
Играю на Сервере logon 3, WoW Circle х1 PvE Virgin, дополнение Wraith of the Lich King.
Мне 22 года.
Часовой пояс GMT+6:00 (Время Астаны), проживаю в городе Алматы.
По Московскому времени имею возможность находится в игре в промежутке с 11:00 до 23:00, в выходные дольше.
Логин Skype - a_l_e_x----92
На сегодняшний день у меня отсутствует опыт модераторства, но имеется энтузиазм, ответственность, адекватность (которая так важна в чате), имею юридическое образование, в конце концов . И всегда руководствуюсь в своих решениях в первую очередь законом, а не своим личным желанием. Достаточно длительный срок играю уже на данном сервере (около 3-х лет) и знаком со спецификой сервера. Желаю стать модератором, в первую очередь, ради спокойствия в игре и, как правило, развития сервера. Если это имеет значение, очень часто собираю рейды, и меня знают все как "спокойного РЛ-а". После службы в армии, работал в части по контракту, где приобрел важные навыки, которые помогут при поддержания дисциплины на сервере.
Последний раз редактировалось Sax; 03.05.2016 в 20:45.
solarnights (04.05.2016)