Да просто смешно когда человек с софтом ноет что его автокик стал бесполезен .....
Да просто смешно когда человек с софтом ноет что его автокик стал бесполезен .....
Airon (14.04.2016),Flyswatter (13.04.2016)
Lolikpve, т.е. ты признаешь .что тоже юзаешь софт,но чтобы противостять фб?) типо из благих побуждений?))
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
varkan, Я спамил хилку "Свет зари" её нельзя кикать вот и все я этого не отрицаю .
- - - Updated - - -
Fbx, Какой багоюз это мой спелл на отхил почему я не должен его использавать ?
Airon (14.04.2016),Flyswatter (13.04.2016)
Fbx, Ты будешь решать чем мне хилить? найс
Flyswatter (13.04.2016)
Fbx, я чет сразу не вьехал эмм ты пытался кикать Свет зари?)) вообще не палишься *разгневанный гладиатор* неумолимый гладиатор*. потрачено
тебя научить где строчка фильтровать касты?))
Последний раз редактировалось varkan; 13.04.2016 в 17:57.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...