Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фбх-сов тред

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Просто Гладиатор Аватар для POPAXOMA
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 34).
    Fbx,
    "Очень весело слышать от человека который что-то багает и чипшоты при опене уходят в никуда. (От них никак нельзя уклониться)"
    '' а другой делает что-то и чипшоты уходят в никуда.''
    Мне просто смешно, серьёзно ) Ну не уж то ты ни чего не видишь и не знашь ? Я не буду раскрывать этот очень великий секрет ''чипшотов уходящих в ни куда Oo''.
    Может быть тут кто-то поделиться этой тайной, о том как вар ловит чипшоты роги на опене ))) Всё вышесказанное говорит о том, что ты просто нубас )

2. 1 пользователь сказал cпасибо POPAXOMA за это полезное сообщение:

DoktorDima (13.04.2016)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от POPAXOMA Посмотреть сообщение
    Fbx,
    "Очень весело слышать от человека который что-то багает и чипшоты при опене уходят в никуда. (От них никак нельзя уклониться)"
    '' а другой делает что-то и чипшоты уходят в никуда.''
    Мне просто смешно, серьёзно ) Ну не уж то ты ни чего не видишь и не знашь ? Я не буду раскрывать этот очень великий секрет ''чипшотов уходящих в ни куда Oo''.
    Может быть тут кто-то поделиться этой тайной, о том как вар ловит чипшоты роги на опене ))) Всё вышесказанное говорит о том, что ты просто нубас )
    Все увидишь yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Залей видео с невозможностью кика каста Света зари. Чувствую репорт ни от самого пала, ни от тебя не дождешься.

Айс, если читаешь этот тред - я надеюсь модерация у нас все же благоразумная, и банов за использование Света зари не будет. Даже если его кикнуть нельзя. Или если он овер90000000 хилит.
    А за что баны могут быть?
    Дабл прыжок друида от одного конца арены к другому, бан не бан?)
    И еще вопрос про паррирование и додж, какие нужны пруфы чтобы это починили? Каждая третья атака летит в додж/парри. Комбопоинты очень весело набивать за разбойника)
    http://forum.wowcircle.com/image.php?u=115497&type=sigpic&dateline=1345918673

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Fbx Посмотреть сообщение
    А за что баны могут быть?
    За все, что будет трактоваться как нарушение правил. Но если банить персонажей за использование недоработанных заклинаний, играть будет некому - все будут мотать срок. Нет ни одного класса в игре на данный момент, у которого были бы полностью близлайк все умения.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    За все, что будет трактоваться как нарушение правил. Но если банить персонажей за использование недоработанных заклинаний, играть будет некому - все будут мотать срок. Нет ни одного класса в игре на данный момент, у которого были бы полностью близлайк все умения.
    Ну а как можно ограничить злоупотребление этими заклинаниями? Все это может правится месяцами, потом еще апдейт будет месяц выходить. Так и терпеть?)
    http://forum.wowcircle.com/image.php?u=115497&type=sigpic&dateline=1345918673

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Fbx Посмотреть сообщение
    Ну а как можно ограничить злоупотребление этими заклинаниями? Все это может правится месяцами, потом еще апдейт будет месяц выходить. Так и терпеть?)
    Да, терпеть. Даже твой собственный персонаж обладает набором недоработанных заклинаний. И мой тоже. Ждать починки мы будем в любом случае. Выбор лишь в способе ожидания - вместе с остальными мотая срок, или же играя.