Fbx, ты уже перед всеми опозорился со своим автокиком, удались лучше :C
DoktorDima (13.04.2016)
Залей видео с невозможностью кика каста Света зари. Чувствую репорт ни от самого пала, ни от тебя не дождешься.
Айс, если читаешь этот тред - я надеюсь модерация у нас все же благоразумная, и банов за использование Света зари не будет. Даже если его кикнуть нельзя. Или если он овер90000000 хилит.
На рбг против ги юнайтед пауерс бегал некий хпаладин, который кастовал свет зари по кд, ни 1 кик не прошёл, хотя он даже не пытался фейкать
Angaratto, ну на бг хилить массухой только свет зари и есть
По кд он кастовал, потому что СЗ фактически не использует холипауер - спамить можно бесконечно, пока есть хоть 1 цель для хила, кроме самого пала. Репорт есть. Теперь чтобы был репорт и на невозможность кика, мне нужна информация - комбат лог, видео, что угодно. Заодно проверьте Торжество, есть у меня одно подозрение.
Последний раз редактировалось Зороастр; 13.04.2016 в 18:40.
Fbx,
"Очень весело слышать от человека который что-то багает и чипшоты при опене уходят в никуда. (От них никак нельзя уклониться)"
'' а другой делает что-то и чипшоты уходят в никуда.''
Мне просто смешно, серьёзно ) Ну не уж то ты ни чего не видишь и не знашь ? Я не буду раскрывать этот очень великий секрет ''чипшотов уходящих в ни куда Oo''.
Может быть тут кто-то поделиться этой тайной, о том как вар ловит чипшоты роги на опене ))) Всё вышесказанное говорит о том, что ты просто нубас )
DoktorDima (13.04.2016)
Зороастр, с торжеством все впорядке, Но есть талант Вечное пламя(заменяет торжество) вот его нельзя кикать.
Fbx, что ты там говорил про "станы в никуда", да ты рачье, раз не знаешь что такое "Охрана" у вара.
Сегодня против меня, тебе даже твой автокик не помог, потому что ты игрок так себе...yao-ming-fuck-that
Смотрим ребята внимательно на сбитие каста - https://www.youtube.com/watch?v=wQ-hDxYs5-U
Последний раз редактировалось DoktorDima; 13.04.2016 в 19:03.
У вас какие-то сложные преколы, нельзя ли попроще?
Все увидишь yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А за что баны могут быть?
Дабл прыжок друида от одного конца арены к другому, бан не бан?)
И еще вопрос про паррирование и додж, какие нужны пруфы чтобы это починили? Каждая третья атака летит в додж/парри. Комбопоинты очень весело набивать за разбойника)