Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украден аккаунт (возможно)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Украден аккаунт (возможно)

Уважаемая администрация!
    Возможно украден аккаунт sasha102, т.к. вчера играл на нём, но уже сегодня не смог зайти ни в игру, ни в личный кабинет. Восстановить пароль не могу, т.к. пишет, что введён неправильный адрес, но я уверен, что ввёл правильно.
    Возможен ли возрат аккаунта владельцу, т.е. мне? Могу подтвердить то, что это мой аккаунт, например, скринами прокачки.
    С уважением, Александр.

#update1
    Ознакомился с темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34, уверен, что на такое не попадался и никому не давал свои личные данные.

#update2
    На аккаунте есть три перса на х5 - Cosx(маг80), Arccosx(лок19), Cotx(дк65)

#update3
    В подтверждение прилагаю 4 скрина прокачки мага Cosx. С остальных персов нет, т.к. играл на них недолго.
    WoWScrnShot_040512_003236.jpgWoWScrnShot_040512_002036.jpgWoWScrnShot_040212_223031.jpgWoWScrnShot_040612_145935.jpg

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Скрины прокачки нужны для того, что бы ГМы могли удостовериться в том, что это ваш аккаунт и в случае вашего согласия - забанить.
    Делается это обычно, чтобы злоумышленники не играли на этих аккаунтах.
    Вернуть сам акк можете только вы сами через функцию восстановления аккаунта, что находится на сайте, если не получается - то аккаунт не вернуть.
    Про вредоносные ссылки уже говорить не буду, ибо надоело, говоришь вам, говоришь, что в лоб, что по лбу.
    Просто так аккаунт исчезнуть не может.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Вернуть ак ты можешь через лк сменив пароль зная мыла удачи)

Ваши права