Скажите пожалуйста, когда снова будет работать, и будет ли работать вообще Open Test 3.3.5a?(а если работает, то как подключиться?)
Мы возобновили работу тестового игрового мира Open Test, но доступ к нему сейчас будет ограничен, на него могут войти только сотрудники проекта, от модераторов и выше.
- - - Updated - - -
Gooldark и deexeq отпишитесь мне вконтакте, организуем доступ вам к Open Test
Как долго (приблизительно) ждать дабы простые смертные тоже могли заходить на Open Test?
Мы ещё не решили, будем ли мы в дальнейшем пускать игроков на тестовый игровой мир или сделаем особые ограничения для этого, как сейчас. Возможно, мы будем пускать игроков только со статусом VIP или сформируем отдельную команду тестеров, которым будет позволено заходить на Open Test.
Ну вот, фиг протестишь![]()
На тесте установлен последний билд?
И правильно что лучше пускать активных участников Багтрекера, а то превратили опен тест в фан сервер некоторые игроки и сидят там читерят только и ищут наоборот баги сервера не сообщая разработчику, а оставляют их себе чтоб использовать себе же во благо.
Kodekc, а можно на тесте добавить пару команд, таких как: получить предмет, задание, репутацию? Ну или которые вы посчитаете нужными.
Открою вам секрет - даже на оффе так, иначе откуда многие гильдии узнают тактики на боссов заранее? - с ПТР. А то, что игроки читерят на тест-сервере, это знак разработчику местному, что надо что-то делать.
А закрывать ОПЕН-тест для всех...Ну, что я могу сказать? Если людям Опен-тест интереснее фан-сервера (который тоже есть тут), это говорит о том, что с тем фан-сервером что-то не то. Впрочем, наши мнения всё равно никому не интересны, кроме таких же "Ваше мнение нам не интересно"-игроков. В ВК сайт Логон 3 оказался весьма информативным источником о настрое местной администрации.
Последний раз редактировалось Бесёнка; 15.04.2016 в 16:10.
человекснадва(15.04.2016)