... У меня первый сезон был 660 за репу, под универсалку, кроме пуза)
Новый бг-шный то понятно, что уже без универсалки)
У фекалов ощущение, что и кровотечения от универслки не уменьшаются.... знаю что сурвам вроде фиксить хотели, ибо тоже не уменьшался урон.
Я когда за дц выхожу и против меня ферал сразу под бурстой, то он пока комбо набивает, уже щит в прах сносит, а потом с укуса пол хп -.-
Хилам вообще сейчас туго выживать.... Хотя не должны арены быть такими короткими -.-. У локов и фералов сейчас реально лучше отхил идет, чем у любого хила, кроме шамы наверное...
Не по теме, но вот яркий пример (стычки 2с дц+фвар vs длок и мрог)
По гладиусу кстати лок вообще углеотвод не юзал...
Я конечно не спорю, что у локов и на оффе норм хил, но никак не больше классов с хилл спеками, раза в 5-7... (не все длоки так хилятся, только "элита" багаюза походу)
Тобишь, если бы я умер и вар с ним 1на1 остался, то вар бы точно ему ничего не сделал с таким отхилом....
Причем если с кем-то в дуротаре пвпшить, даже с локом с арены этим, то он не будет так хилится, а на арене они вообще ливают сразу и их отхил обычно не видно.....
Жаль, что не могу норм потестить)
(И фанам Кобрака хочу сказать, что не надо кидать скрины его, где он за альтерак нахиливает 17 лямов) Это вам не арена...
И Альтерак не бг на 1 минуту..... Да и сезон там давно 3й....