У меня такой вопрос. По равну на правую пуху лучше чарить палач, а на левую резню. Так что лучше чарить? 2 берсы или то, что равр предлагает?
2 берсы ofc
А как начинать бой?
Прожать хастпот - кровавую ярость - Перехват - бить пока не прокнут трини - прожать Жажда смерти-Безрассудство?
В 10ке, такой вопрос - когда кд на кровожадности и вихре - надо сперва настакать 5 расколов, или же спускать ПРилив крови? ПРиоритет какой - быстрее 5стаков или постепенно, медленне 5ст, сливая Прилив крови сперва а потом раскол? Или забить на все абилки, и тупо настакивать 5расколов, а потом уже начинать бить?
1398арп у меня - чтоб набить кап, придется снижать или меткость или мастерство или крит... Думаю 2 пункта не критичны, оставить так без изменений пока не выбью чешку...
КРит с буйством , без других бафов сколько должно быть?
Смысл юзать хастпот во время героизма или прока трини на хасту есть? или лучше переждать их , а потом пить хастпот при других проках на ап, крит, силу?
ПО ротации вара - как то прожимаю 2 кнопки как только откатися кд на них. хм... вроде никакой разницы нет между тем что написано в гайде и тем как делаю я ^_^
как я понял - вар не возьмет топ на Ребре, леди, профе, принцах, синдре, и не видел на ланатели... не слишком ли дохера? Помоему маг или лок будут покруче в этом отношении.
Последний раз редактировалось ixellada; 03.05.2016 в 06:10.
на ребре тупо кливаешь шипы и на изи в первую строчку рекаунта залетаешь
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Безрассудство включаешь до пула, препот за секунду-две, влетел, дал 1 автошот, включил жажду и погнал по приоритетам. Прокнет у тебя всё нормально там почти сразу
не важно где, расколом ты дыры затыкаешь, когда совсем нечего жать. Приоритеты это не ломает. Слэм по проку - кровожадность - вертуха. Останутся еще свободные гнезда все равно, не переживай, можно и оружием кинуть, можно и раскол лишний раз потом обновить. На экзекуте эти же дыры казнью затыкаешь, следя за рагой офк
забей. Меньше 10-15 единиц не стоит даже добивать. Это в теории последняя единица арпа гораздо полезнее, чем первая, но в реальности нужно сравнивать относительный прирост урона - относительно того что было, а не нуля. Скинешь хит или экспу - больше силы потеряешь чтобы и их потом добить.
когда, в бисе? вроде 60-65%, но могу ошибаться
ты же пьешь один препот с пула, если геру дают с пула, он полюбому совпадет. А там кд минута, и второй раз под проки юзаешь.
Еще я видел варик некоторые вары с пула под геру банку на армор пьют (правда она с какого то фига стала фласку вытеснять, ну да ладно). А потом уже хастпот
разница в том что если откатились разом вертуха и кровожадность - ты жмешь кровожадность
На ребре - ты серьезно?) кливай шипы и будет тебе счастье
На принцах - аналогично, заменяй УГ на клив и смотри на циферки. Просесть там можно только если Келесета бить не умеешь, да и в принципе изза него просесть
На лане потому что не кусают варов никогда. ОБычно начинают с каких нибудь хантов/ШП/локов/магов, и раскусывают рдд. Если дать первый укус вару то там тоже цифры дай бог
Леди - просто потому что "контроль разбежались!" (с) :))))
Синдра - потому что постоянное обморожение сильнее шанса освобожденки раз в полминуты (и то можно дотать потиху, по 1-2 стака)
Проф - если водить не умеют так чтобы милизона по дпс не проседала - то и не взлетишь
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ixellada (03.05.2016)
Товарищи физдамагеры ситуация такая, у нас в ги воля на саурфанге ролится исходя из суммарного урона в треш (нужно дать 200к). Вопрос такой, как эффективнее дать дамаг в треш с учетом снижения по онному аое урона. Бить ли только точечными спелами (кровожадность уг слэм) или все-таки кливать треш через сурка (кто то мне говорил что через саурфанге аое по трешу не режется оО ). Заранее благодарю за советы.
Последний раз редактировалось Zorge_ABC; 12.05.2016 в 11:51.
SPace0000 (12.05.2016)
Я понимаю что звучит необычно хД но по субъективным причинам такой вариант отпадает )
Все равно спасибо за ответ. Какие есть еще варианты?
бьешь треш, заменяя уг на рассекающий. Почему?
1. Направленный клив удар в треш (в таргет в смысле) не режется. Порежутся "вторичные" кливы по другим мобам.
2. Если второй или третий клив попадёт в Сару - он не порежется = 2 по цене одного.
3. Криты кливов дают ваунд. А ваунд завязан на урон твоей пухи, а не урон абилки - "смекаешь" (с)? суммарно ваунды по мобам тоже порядком натикают. Да и т10 твоё будет чаще прокать = профит.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)