Всем hi
Для начала хочу отметить цитату от n0n4m3
Таким образом, 3х3 убито вовсе, хотя не скажешь даже что оно было популярным, когда еще были денежные призы (сама цитата от куратора это подтверждает).Денежной награды в сезонах больше не будет, только бонусы, маунты и звания, а деньги будет перенесены в турниры, как было когда-то давно, мы планируем проводить по 1-2 турнира в год. Также в виду отсутствия денежного вознаграждения, смягчены правила, сезоны будут длиться по 3 месяца и увеличено количество призеров.
Не смотря на то, что анонса 3го сезона не было, мы планируем выдать за него награды(без денежных) после проверки логов.
В основном это были две причины: недостаточно игроков (регали почти только с фана и то было не достаточно), сливы.
Про популярность реги [загрузка... ██████████████] 99.9%]
Далее, всем известно, что в одном сезоне провели солоку 3х3 и 1х1, когда игроков было достаточно и рега была популярна, что не скажешь в данный момент.
Внимание! - это только было на фане.
Зайдите в игру и рег скрим 2х2 и буквально через 3 сек. вас вызовет на арену.
Отключите кросс и ждать этого скрима вы будете пол дня.
К чему я выделил выше текст курсивом, к тому, что солока станет популярной на всех реалмах - благодаря кроссу.
И мне кажется, да и наверно так и будет, что рега 1х1 и 3х3 будет востребованной функцией как и 2х2 и ни чем не уступать ей.
Единственный шанс возвратить популярность на сервере 3х3 - это солока.
Насчет наград и призов.
Поскольку денежные призы убраны из 3с, то бонусы и звания одинаковы как за 2с и за 3с (+-200-300 бонусов не повлияет) - это еще раз подтверждает что тройка в данный момент никому не нужна, разве что фан реалму, где некоторый гер шмот можно купить только за 3с, но скорее всего проще донат, т.к реги нет.
Не думаю, что будет жалко выделить бонусы и за 1х1 (р1-р10) - это же кросс, это же ОГОНЬ битва будет xd
Где также поставить рядом с регой нпс, который показывает стату боев 1vs1 (как было на фане);
И раз в сезон опубликовывать победителей, как писал куратор в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=430778.
За 3х3 можно выдавать либо бонусы, либо только звание.
Ну в принципе Администрации видней.
И пускать на солоку с определенный гсом, чтобы пвешницы с 10к хп не регали (такая функция была и на фане, ничего сложного).
И на последок чуть чуть цитаты от меня:
Поэтому возвращайте пвп и приток онлайна будет еще больше)если на сервере не будет развито PvP, то кол-во онлайна будет падать с каждым разом.
А когда на сервере есть PvP, то PvE там по любому будет.
Ведь все мы любим солоку
sdfg