Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите определится с классом, играю 2 года и не определился

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой класс нагибает большинство других ?(Для раков, ба

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хант

9 16.07%
  • Пал

7 12.50%
  • Вар

12 21.43%
  • Дк

12 21.43%
  • Рога

7 12.50%
  • Ферал

5 8.93%
  • Лок

9 16.07%
  • Маг

13 23.21%
  • Прист

9 16.07%
  • Шаман

8 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Question Помогите определится с классом, играю 2 года и не определился

Играю уже 2 года на циркле, а не могу определится с персом, я люблю пвп, и хочу естсетвенно нагибать, нравятся вары и маги, шаман вообще ни о чём, ток бг и в стихии, и то в толпе стоять чтоб не тронули, но тут назревает вопрос, маги живучей локов и имеют Чарокрад, это ок, палы без бабла и крыльев - крипы, ханта держать в притык и в замедлении, а ещё его контрят столбики и прочяя фигня, рога не нравится ибо хп мало, и если пропалить - помираешь, мне надо чтоб и на аренке гнуть, и так если летаю и ко мне кто подлетает или выбегает, чтоб наваливать

P.S. Играю магом фаером ибо фростом очень скучно, но его хант его убивает на изи, нужен рдд и мдд, а то я лично не понимаю как в А6 можно на фрост маге кастовать и одновременно кайтить, если тебя тунелят, станят, и т.д., тупо давят, ещё интересует дк, анхоли кд большие, но гнёт ток со скорбью, фрост дк как жук, сидит ток на 1 цели, а блад вообще не знаю как в пвп, и кто вообще лучше при бисс шмоте дк, палы, или вары, почему спрашиваю, имхо ШМ уж очень жесткий

Предпочтения: Нагибать 2 минимум, и не важно какой класс, контроля не дохера как у шд роги, и дамаг чтоб не отставал, насчёт прямых рук помолчите, если выходят 2 вара с одинаковыми руками, шмотом и талантами, то там уже решает расса и профы, так само скажу и о других, ибо ваше мнение звучит так: Главное руки, вот я хантом гамаю, нагибаю всех, я тоже возьму армса биссового, влечу в толпу с холи палом за спиной и начну крутится, и никто обезоруживание не кинет, ибо скиловых тут мало на циркле

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    судя по стилю твоей речи, твой лучший выбор - вар. Дк дамажит и с лопатой в руке, если анхолик, но он совершенно не динамичен. Если паладин, для арены только холик, ретом ты попросту не сможешь играть.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Судя по требованиям, оригинальность, креатив класса и спека тебе не особо важен. Я могу предположить, что тебе подойдет Ретри пал, Вар( любой кроме фурика), ММ хант, Дестр лок. Не хочу задеть чувства паладинов, заранее извиняюсь, это просто личное мнение- Пал это простой по механики игры класс, классический нагибатор с высокой выживаемостью и апнутым дамагом, но, лично мне-он скучен. Вар- стоящий и интересный класс как по мне, скажем- вар себя стоит. Но есть существенный минус- их хоть попой кушай. Мм- тут и контрольчик какой никакой есть, урона куча, считаю тебе подойдет. Лок- ну и хп не мало, прям как тебе надо, контроля ок, дамаг зверский, весьма интересный класс. P.s Играю за энха и шд/комбат рог)

Старожил Аватар для ArkabaJieno
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Не в количестве здоровья счастье, играй кем нравится, тем и будешь нагибать :-)

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Вар, дк, пал.

Но нужно выбирать динамичный класс, который имеет не одну роль в пвп (хилл, дд(рдд), т.к может надоесть играть за однотипного и снова потом будут такие темки.
    К этому списку относятся шаман, пал, друид, прист

Да и вообще, чтобы достичь скила - нужно остановится на определенном классе.
    И не важно сколько хп, к примеру нормальный аркан маг, которые брали тайтл - не аренит в а8, а берет т10. Ну и вывод, у него 20-22к хп

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    которые брали тайтл - не аренит в а8
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    у него 20-22к хп
    ))))))))))))0000000000000
    I rely on that won't be boring
    twitch.tv/7zhan

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Палом я умею играть как раз лучше других, иди попробуй против дц и мутика или дц и вара со своим палом, ни крыльев - нифига, ты моб

- - - Updated - - -

Ну мне все нравятся, кроме хилов и шамана во всех спеках

- - - Updated - - -

ПОнимаешь динамичный или нет, и несколько ролей - это две разные вещи, понятное дело чтоб достичь вершин арены нужно задротить на одном персе

- - - Updated - - -

Да и фералу нужен пве шмот и не малый, и он как и рога скушный, совой ты не поднимешь нифига вообще рейтинг

- - - Updated - - -

Дестр лок - да, но мобилности нету и сейвов как у других, хант - опять же, за столбики и всё, а почему никто не говорит о бм хантах ?Вот хант во всех 3 спеках, кайтит как ё**ная скотина

- - - Updated - - -

А как вы смотрите на прото вара в пвп ?Он остается имбой, у него сейвов туча, и рефлекты, миликам вообще не сладко, даже очень, и многие билды хантов понять не могу, ведь тут норм нету я слышал, так бы спросил
    Кто у нас вообще из топовых игроков остался, с кем можно связатся чтоб поузнавать у них против кого им трудно или вообще не возможно играть, чтоб вывести для себя круг по меньше, а там уже выбирать
    Последний раз редактировалось Magedd; 16.04.2016 в 18:09.

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    Играю уже 2 года на циркле, а не могу определится с персом, я люблю пвп, и хочу естсетвенно нагибать, нравятся вары и маги, шаман вообще ни о чём, ток бг и в стихии, и то в толпе стоять чтоб не тронули, но тут назревает вопрос, маги живучей локов и имеют Чарокрад, это ок, палы без бабла и крыльев - крипы, ханта держать в притык и в замедлении, а ещё его контрят столбики и прочяя фигня, рога не нравится ибо хп мало, и если пропалить - помираешь, мне надо чтоб и на аренке гнуть, и так если летаю и ко мне кто подлетает или выбегает, чтоб наваливать

P.S. Играю магом фаером ибо фростом очень скучно, но его хант его убивает на изи, нужен рдд и мдд, а то я лично не понимаю как в А6 можно на фрост маге кастовать и одновременно кайтить, если тебя тунелят, станят, и т.д., тупо давят, ещё интересует дк, анхоли кд большие, но гнёт ток со скорбью, фрост дк как жук, сидит ток на 1 цели, а блад вообще не знаю как в пвп, и кто вообще лучше при бисс шмоте дк, палы, или вары, почему спрашиваю, имхо ШМ уж очень жесткий

Предпочтения: Нагибать 2 минимум, и не важно какой класс, контроля не дохера как у шд роги, и дамаг чтоб не отставал, насчёт прямых рук помолчите, если выходят 2 вара с одинаковыми руками, шмотом и талантами, то там уже решает расса и профы, так само скажу и о других, ибо ваше мнение звучит так: Главное руки, вот я хантом гамаю, нагибаю всех, я тоже возьму армса биссового, влечу в толпу с холи палом за спиной и начну крутится, и никто обезоруживание не кинет, ибо скиловых тут мало на циркле
    да играй чем хочешь, главное что б нравилось, а тащить можно почти за любой класс. Это дело времени и упорных тренировок как и во всем. Забей на то что и как тащит по твоему мнению и выбери что интуитивно подходит. Я около года поиграв разными классами остановился на роге, хз почему и тащить я неумел, научился лишь года 2 спустя. Сейчас все также играю рогой и уже опыта накатило свыше 7 годиков.
    А играть кем выбор твой, итак если класс тебе не подойдет хоть как бы он не тащил ты его сменишь.

По поводу мобильности контроля и урона у каждого класса свои недостатки, нет идеального.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Рога слишком изи, мне такое не нравится, я хочу по муржски разбиратся, а не бегать в инвизе с нескольких выходов, спросил у одного из наших хантов, он уже давно не играет в WOW, но вчера заходил буквально, у него горело, хантов ловушки рендж порезали, теперь на аренах про него можно забыть

- - - Updated - - -

Мне всеми нарвится кроме шамы, ну и уже ханта, ибо кайтить не мог нормально, а теперь понял почему я ловушками не попадал, я хочу просто услышть + и - классов, мне надо дамаг адский, защита чтоб была не слабая, просто всех тряпок до А8 рвут вары, и в любом гире ханты, если маг не выбил кд с ханта ине бурстит его быстро

- - - Updated - - -

Не подумайте что то, но я не хочу разочароватся в варе и в маге, вару там кнопок как у мага, ток клацаешь не по 1, а надо всё е*ашить, а ещё нужен пример бисс шмота, ибо сборок много, а варов я чёт норм тут не вижу на форуме, так бы как они собрался, хотел сделать армс вара, потом с ШМ и бринтолью сделать фурика, и с хилом выйти на арену и бг поганять

- - - Updated - - -

И я не прошу идеального, я прошу некий баланс, минимум недостатков и чтоб было + по больше, лок жоще хантов дамажит, но мобильности и сейвов нету тупо, так бы взял его, он мне нравится

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    Рога слишком изи, мне такое не нравится, я хочу по муржски разбиратся, а не бегать в инвизе с нескольких выходов, спросил у одного из наших хантов, он уже давно не играет в WOW, но вчера заходил буквально, у него горело, хантов ловушки рендж порезали, теперь на аренах про него можно забыть

- - - Updated - - -

Мне всеми нарвится кроме шамы, ну и уже ханта, ибо кайтить не мог нормально, а теперь понял почему я ловушками не попадал, я хочу просто услышть + и - классов, мне надо дамаг адский, защита чтоб была не слабая, просто всех тряпок до А8 рвут вары, и в любом гире ханты, если маг не выбил кд с ханта ине бурстит его быстро

- - - Updated - - -

Не подумайте что то, но я не хочу разочароватся в варе и в маге, вару там кнопок как у мага, ток клацаешь не по 1, а надо всё е*ашить, а ещё нужен пример бисс шмота, ибо сборок много, а варов я чёт норм тут не вижу на форуме, так бы как они собрался, хотел сделать армс вара, потом с ШМ и бринтолью сделать фурика, и с хилом выйти на арену и бг поганять

- - - Updated - - -

И я не прошу идеального, я прошу некий баланс, минимум недостатков и чтоб было + по больше, лок жоще хантов дамажит, но мобильности и сейвов нету тупо, так бы взял его, он мне нравится
    Лок не мобильный класс? У него куча выживаемости- станы, фиры, порт, сукуб, камни и прочие ништяки. Если тебе нравится механика- минусов у него нет. Это 1 из самых сильных классов в 3.3.5, если не самый сильный.(про баланс не затирайте, сами близы говорили, его небыло и не будет). В той или иной степени это относится к ханту, ну и может фрост магу с шп. Вар очень популярный класс из- за арены, которая возводит его в уровень полубога. В дуэли же при равном гире и уровне игры- сольет почти всем классам, кроме ДЦ (РЕЧЬ ОБ АРМСЕ). А если конкретно по твоим требованиям- то тебе подходит- прото вар/прото пал; дестро лок; маг. Первыми двумя ты не сольеш ни одному милику, сможешь убивать многих кастеров( просто за счет того что рукастый будет 1 из 100), либо на бг тебя просто не запалят и ты сваншотишь за гкд. С магом аналогично, только убивать будешь больше классов чем предыдущие двое. Убиваются фронтом почти все( опять же на на равних условиях, но, т.к эти условия довольно редкое явление, то убивать будешь еще чаще чем слишком часто) Лок- ну это лок, кто знает, тот не осудит: научишься правильно " готовить" хантов. Будешь убивать всех, абсолютно всех.

- - - Updated - - -

Еще присмотрись к фералу, ферал в арпе на фул гире очень страшен, расколит пополам лицо любому фросту. Его главное преимущество на циркле- он ложит все самые популярные на нашем серве классы. Но, будь готов глубоко принять от шд роги в арпе, и в своем а8 слить ханту с синей пухой)))

11. 1 пользователь сказал cпасибо Крокодил за это полезное сообщение:

Magedd (19.04.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Вот он, ответ, который годен уважения, спасибо, а то я так посчитал, маг, рога, вар остались, ну можно ещё дк впилить, прот вар имеет дикую виживаемость, и не такие большие кд как у анхоли, просто я не донатер, и не хочу ошибится с классом, сделав себе ШМ, ведь их могут носить палы, дк и вары, вары в бис шмоте говорят становятся очень большой проблемой, дамаг выше всех, а тряпок на ура сливают тем более, против магов очч трудно, а лок, ну что сказать, диминишинг страхов с суккубой дезориентацией если я не ошибаюсь, вот тебе и весь огромный минус, а афлики говорят уже не те, и то брались только в арену 3 на 3 минимум, я очень многое читал, и тут не коснулись изминений только маги как мне говорили пару людей, прот вара сам пробовал, это просто машина, он для миликов опасен, для локов и магов тем более, дак ещё и контроль норм за счёт станов и криков, только проблемы со стойками, ибо мне надо жать 2 раза по макросу, первый чтоб стойку переключить, второй чтоб способность в этой стойке юзнуть, я не могу использовать весь потенциал вара тобиш в армсе, в проте там по легче, там берс стойку не надо вообще врубать для вихря (Дополнительный АОЕ урон), а с другом спор тут очень, кто лучше ферал или рога, и не знаю зачем фералу арп собирают, ведь у него кровотечения, что то мутика по сути, вот насчёт роги или ферала помогите определится, и насчёт вара, дк, или пала, только один из них, в котором я не разочаруюсь сделав себе ШМ (Тёмную скорбь), и круг будет минимально снижен, я доволен, и многие новички я уверен тоже !

- - - Updated - - -

И может кто поможет или подскажет фишки или программы, или написание правильных макросов на вара, буду очень рад, ведь вар, как маг и рога без аддонов и макросов никто, я конечно уважаю отцов, которые играют без аддонов, но они думаю согласятся что можно не за всем уследить, или это сложно, а без макросов ты просто проиграешь легко, если не играешь на полную катушку, вот бьёт например твоего напа рога, а ты не успеешь всё вжать чтоб засейвить, или ток подойдёшь, а рога даже не отвлекаясь на твой таргет, кинет тебе блайнд или ещё что то и конечно макросы вара и роги с магом кардинально отличаются, но у вара 3 стойки простите ли, и ним уж точно играть на полную катушку тяжелее чем рогами и магами, которых я же и перечислил, а с локом я не знаю что у меня, но контролить и кайтить вообще не могу, билд стоит вот такой: http://wow.ru/talents/talents.html?r...31351305031051 то есть играю не через суккубу, а через прок отхила, может я не прав, и суккуба или талант "Пылающая тьма"(Который стоит правее прока для отхила) лучше ?

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Magedd, ну как мне кажется основные аддоны - это gladius, icicle, удобный фрейм и информативный кастбар. Последние два выбирай по своему вкусу. Все необходимые макросы есть в закрепленных гайдах, в том числе и для вара.

- - - Updated - - -

Поглощение души бесполезный талант. Вчера тестили с одним локом. Он сначала минут 20 бил манекен, потом моего ршаму столько же. Очень мало выхиливает. Если ты не собираешься апать сукубу, то лучше вкинуть талы в пылающую тьму. Очень не плохой талант. Если же всё таки соберешься её апнуть, то можно прокачать ответный удар на 1 и защиту пустоты на 2.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя