Ник: Чотэбэ
После прибытия в Долину Призрачной Луны на 91 лвле я взял квест(ы) у Велена, которые, как я позже понял, начинают цепочку квестов для постройки гарнизона. Один из квестов вёл к небольшому лагерю, где мне дали квест, в котором нужно было обозначить деревья для лесорубов. Я попытался, но деревля не обозначались. Я спросил у гильдии, мне ответили, что этот квест не работает, и я его отменил. Потом я делал квест, где нужно было убить ~9 бледнокожих пожирателей и одного босса. Бледнокожих я убил, а босса не дождался. Потом решил прогуляться по этой локации и встретил Гаррисона Форда. Я решил поговорить с ним и увидел строку Build me a harrison ( вроде так ). Я нажал и телепортировался в свой гарнизон. Дальше я качался на мобах. Позже я решил отменить квест с Бледнокожими и Боссом, так как не мог даждаться его респауна. Когда я получил 100 лвл, я начал спрашивать у людей насчет улучшения гарнизона до 2-ого лвла. Я спрашивал: Почему не появляется квест "Лучше больше да лучше"? Они мне отвечали, что он появляется как раз в той цепочке квестов. И я побежал искать Велена, но квеста у него уже не было.
Можете удалить мой гарнизон?
Скриншоты: http://imgur.com/a/UY8yI