Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Щит души (наложение эффекта)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 326).
    Как я понял там же идет увеличение щита от хила, т.е просто надо смотреть по тому на сколько хил прошел в комбат логе. от тиков ХОТ-ов там тоже пишется. или я не догоняю что-то?

Я не только по дате АПа темы смотрю. просто они иногда попадаются первыми, вот первыми и справляются, но не всегда.

- - - Updated - - -

никакого серверного комбат лога у нас нет, просто нет смысла его вести. с большим онлайном он будет расти по несколько гигабайт в считанные минуты, это огромная нагрузка на железо, + надо где-то хранить. толку нет просто. ну будент комбат лог за 1 день аптайма, никто не будет в файле размером в 5-6 гигов искать что-то, это просто пустая трата времени. думаю вы и сами это понимаете.
    Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Barbarian Посмотреть сообщение
    Как я понял там же идет увеличение щита от хила, т.е просто надо смотреть по тому на сколько хил прошел в комбат логе. от тиков ХОТ-ов там тоже пишется. или я не догоняю что-то?
    У нас происходит следующим образом.
    Допустим исцеление заклинания равно Х. А искусность (часть, отвечающая за поглощение) - У. Тогда:
    1. Первый каст Щита души (наложение эффекта поглощения) = Х*У.
    2. Второй каст Щита души (обновление эффекта) = Х*У + Х.

При каждом последующем касте и обновлении эффекта будет добавлятся лишь Х:
    Общее поглощение = Х*У + Х + Х + ...

- - - Updated - - -

Хотя все это странно, не могу понять каким образом происходит такой сбой.