Cruelangel (18.04.2016),sun0lof (17.04.2016)
По быстрому не заморачиваясь
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 17.04.2016 в 20:28.
если ета у тя васкавые мелки, то при условии, если ани харошие, крута их растирать пальцем или смешивать по тонам, хароши эффект мож палучится, как на пейзажах выше
сразу лучше на бумаге учиться, а потом диджитал арты рисавать
ну вон де у мя пейзажи предыдущие, я их мелками делал. Папробуй нарисавать и при етам сильнам давить чё нить красным и жёлтым цветом чёб они близко были и попробуй растирать их, чёб эффект был. Если ваще никак не растираются, знач не то
- - - Updated - - -
Мала рисункав в наличии асталась
sun0lof (17.04.2016)
Ты подсказал тебе и оценивать вообщем-то
А да по поводу диджетал артов,я не знаю достаточно ли столько сколько я намолевал за последние пол года,всю папку скидывать не буду ибо там кучу работ из того времени когда я был Анимешником(завязал слава тебе госпаде) но в целом в ширину не плохо так выходит. А да у меня маслянные карандаши.Завтра пойду докупать нужн.вещи возьму тоже восковые(лол 50р)
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 16.04.2016 в 20:29.
не, нун нарисовать кляксы очень плотно, чёб размазывалось, тип размытие шло
потом мож нарисовать двумя цветами (только опять же плотнее намного) и размазать их между собой
если не размазывается, знач масляные карандаши не подходят для этого (точн насчёт них не знаю, пользовался ток пастелью и воском)
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 16.04.2016 в 20:38.
во ещё палучи за Гароша
Кинджедун,я на сегодня пас.Дела появились...прийду вечером где-то там и продолжим окей?
Блин, пацаны ваще ребята! гоу лойс мне поставим дружно, я вас уважаю !