Manolo, не лопать весь срач выше, портнягу явно не стоит отменять, чем больше проков разом совпадут на бурсте - тем сильнее результат и выше выход.
Отменяй чантинг, я убрал его со всех персов где был и вкачал твину просто ради его наличия (чтобы не покупать). У меня на маге сейчас портное и юва. Но инжа тоже варик в принципе неплохой.
так то оно так, но у нас до сих пор сломана меткость. Если он говорит что в 12.85% нет мисов - значит их нет. Моим ШП бегаю в 10.94% и вообще фиолетово, 0 мисов за бой. Я уже не первый раз слышу, что кастеры периодически не страдают от минимального недокапа. А вот у миликов наоборот байда, до 1% лишнего приходится брать чтобы не мисать (вспомнить только скрин роги, который собрал 27.4% хита и всё равно 0.6% мисов было, лол. Посмотри в разделе мутиков, недавно было). Так что тут просто надо смотреть по своему персу, оно похоже еще и не у всех. Я так своим магом в бисе бегаю с клыккаром и камнем на 20 хита, у меня 14.07% (троль) - потому что я точно помню, что у меня малейший недокап вызывал минимум 2 мисса за бой...
да всем на...