Немного хочется рассказать о такой "Доблестной" гильдии, как "С Е Т И". Ребятки молодцы, стараются, но... Большое но. Эта гильдия дезертиров. Два месяца назад они устроили саботаж в гильдии "Freedom of Alliance" и главный дезертир года "Shizm" начал свою деятельность против нашей гильдии. Конфликт был пустяковым - просто подвыпившего человека поставили на место и он повел себя, как обиженный ребенок. Даже после извинений в его адрес он устроил саботаж в гильдии. У человека от алкоголя поехала голова. Как вы поняли их недавние действия ухудшили отношение к их гильдии. Эта гильдия шакалов мешала проведению договорного боя на черной горе с гильдией "Big Horde Family". Мы "С Е Т И" никуда не звали и вообще они у нашей гильдии числятся, как противник. Этим поступком они подорвали уважение не только у нас, но и у гильдий противоположной фракции. В общем, хотите хорошего пвп? Вступайте в "С Е Т И". Только это пвп будет в виде доедания объедков с праздничного стола. С фуршета так сказать
О чем это я? За два месяца они таки сумели проявить себя - сорвали договорной бой. Вот и слава к ним пришла.
Только с такой славой лучше на другой реалм уходить - их все равно в рейды не берут :(
Безусловно есть и хорошие ребята в этой гильдии, поэтому я высмеиваю только деятельность этой гильдии.
Ничего личного, только голые факты и правда
И спасибо участникам гильдии "Big Horde Family" за хороший аутдор и в частности на согласие на честный бой. Со стороны орды не было нарушений, как и с нашей стороны - просто тут некоторые прибежали объедки доедать со стола
Надеюсь поймете и не будете злиться.
И я им, считай, сделал страничку гильдии. Первое достижение - оно всегда самое важное для гильдии!