Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мне вот тогда интересно, на кой фиг сделали услугу "купить в подарок"??? У вас же на серве епта, у вас же покупаешь, и вам же отдаешь... И за это бан....

- - - Updated - - -

Какой бизнес? Я написал о подарках выше, про какие я имел ввиду. Не те что нарушают пункт правил.
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.

- - - Updated - - -

То есть если я куплю чеппер за донат или 264 шмотку и буду её за голд продавать меня забанят? хДДДД

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Shalyn38 Посмотреть сообщение
    Мне вот тогда интересно, на кой фиг сделали услугу "купить в подарок"??? У вас же на серве епта, у вас же покупаешь, и вам же отдаешь... И за это бан....

- - - Updated - - -

Какой бизнес? Я написал о подарках выше, про какие я имел ввиду. Не те что нарушают пункт правил.
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.

- - - Updated - - -

То есть если я куплю чеппер за донат или 264 шмотку и буду её за голд продавать меня забанят? хДДДД
    Вполне вероятно что забанят если ты укажешь что чоппер куплен в лк) Привыкай тут мд состав трактует правила под себя. А лично с моего мнения: хочешь хоть какой то справедливости иди на

Скрытый текст

Оф
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    "Подарочные предметы" или есть еще варианты какие то с "подарками", у вас в ЛК это четко прописано, вашими же руками "подарок"
    Подарок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка. (спасибо Википедия)
    А ты за этот "подарок" просишь сокеты, получается это не подарок, а обмен и по скольку эти подарки за бонусы, то
    обмен чего-либо за(на) бонусы
    а это 1.9. Коммерческая деятельность
    Подарки в лк сделаны для того, что бы игроки могли с других своих аккаунтов отправлять себе вещи, если на втором аккаунте есть бонусы, ну или же дарить подарки, а не продавать их за что либо
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Это еще что...Помнится я пару лет назад по приколу орал в чат,что продам гараж,так меня тогда чуть не забанили Ну ты понял да всю ущербность ситуации?)0 Хотя гараж то хороший был...
    Ну а по делу,я согласен с автором,тут явно перегнули,ибо и дураку понятно,что тут имелось ввиду:
    >Мне некуда девать лишние бонусы
    >Мне нужны камни/голд от их продажи
    >Вы мне 2-3 стака камней - я вам игрушечного тора в подарок

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Кстати,на подарки кд месяц,так что бизнес не пошел бы.
    И умничать тут не надо! Парень сказал в самом начале,что играет на сервере недавно (у него даже нет ни одного 80 судя по скринам) и понятия не имел ни о каких ограничениях.
    Последний раз редактировалось Steelcross; 17.04.2016 в 11:05.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    >Мне некуда девать лишние бонусы
    >Мне нужны камни/голд от их продажи
    >Вы мне 2-3 стака камней - я вам игрушечного тора в подарок
    Что тебе мешает купить, что-то не персональное (накидка светоносного,тигра и т.п.), продать на ауке и купить камни, при этом не нарушив правила и не получить бан?

- - - Updated - - -

И умничать тут не надо! Парень сказал в самом начале,что играет на сервере недавно (у него даже нет ни одного 80 судя по скринам) и понятия не имел ни о каких ограничениях.
    Думаю потратить час-два на чтение форуме не великая потеря. Во всяком случае это лучше чем получить бан на месяц

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    Что тебе мешает купить, что-то не персональное (накидка светоносного,тигра и т.п.), продать на ауке и купить камни, при этом не нарушив правила и не получить бан?
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    Думаю потратить час-два на чтение форуме не великая потеря. Во всяком случае это лучше чем получить бан на месяц
    Еще раз говорю,парень играет тут от силы недели 2 наверно,он и понятия не имеет об "особенностях" законов циркуля и купив ту же накидку или тигра,146% что он продавал бы их в чате,за что так же банят...Ну а во вторых,не все умеют/хотят пользоваться форумом,лично я первые 2 года вообще не знал,что на циркуле есть форум...Так что такие дела

Поблагодарил(а)
    7
    ,не все умеют/хотят пользоваться форумом,лично я первые 2 года вообще не знал,что на циркуле есть форум...Так что такие дела
    А чьи это проблемы? Не хочешь бана, научись пользоваться форумом, не так уж это и сложно

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Отказано, подарок, это безвозмеЗдное дарение чего-либо, а у вас обмен уже получается предметов на бонусы, это ну никак не подарок.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12