Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оо Двойные стандарты?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Оо Двойные стандарты?

Хотелось бы узнать, почему данный персонаж не понёс наказание? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=553476 . Пункт нарушения присутствует! Подобные темы с меньшими оскорблениями обработаны http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=547652 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=550432 (это пройдясь только по первым 3м страницам), доказательство на лицо, или оскорблять русских, украинцев, армян, китайцев и т.д. нельзя!? а евреев можно? Меня как человека с еврейскими корнями (по бабушке) очень возмущает данное безобразие! А может, на сервере можно писать, цитирую: еврей е*аный, у*бище еврейское, так вы обозначьте это в правилах, что приписывать к слову хохол, кацап оскорбительное слово нельзя! а к слову еврей можно! Тогда и вопросы появляться не будут!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 61).
    ох уж эти мат евреи)000
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 16.04.2016 в 14:58.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    чс вам для чего сделали?

Местный Аватар для My_Life
    Поблагодарил(а)
    0
    Лол)))Парень это была ответная реакция на то что ты сначала подошел и начал меня оскорблять,так что не позорься лучше )))у него бомбит за то что я на него такой же вайн делал)))

- - - Updated - - -

ццй.jpg по поводу вайна , я делал на него тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...=551269shok54t

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от My_Life Посмотреть сообщение
    Лол)))Парень это была ответная реакция на то что ты сначала подошел и начал меня оскорблять,так что не позорься лучше )))у него бомбит за то что я на него такой же вайн делал)))

- - - Updated - - -

ццй.jpg по поводу вайна , я делал на него тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...=551269shok54t
    Ну давай про твой пост:) ты попал на арену с шамой (у которого ауры искусность+скорость), ты называя себя ГЛАДОМ (ржунемогу) бафаеш кулак!7!? бафаеш!? кулак Карл! там самым не просто тупишь а ещё багаеш шаману пасивки, при диспэле твоего кулака у шамана полностью они пропадают и потом нужно делать антиэрор в ЛК (такой баг был пару недель назад, слава богу с апдейтом его убрали), поэтому сидел бы ты молча, а не постил как тебя "необоснованно" назвали дебилом!
    А по поводу того что я первый начал тебя оскорблять! Что будет если я выложу скрины с фул диалогом, и окажется что ты ВРЁШЬ, извинишься за свой пост и свои оскорбления по национальному признаку!?

Поблагодарил(а)
    0
    ахах по ржал)))Я всегда говорил что я лично для тебя глад и то чтобы по ржать с тебя , а так я всегда себя считал ракалом ПВЕшным , а по поводу твоих скринов то не ту пруфов изначального диалога т.к. я не скринил ничего, это еще раз доказывает что кто ты на самом деле есть вынося сор из избы

- - - Updated - - -

Забыл спросить извиняться за что ?)Я угадал что ли все таки на счет еврейского происхождения ?

- - - Updated - - -

тему можно в топку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от My_Life Посмотреть сообщение
    ахах по ржал)))Я всегда говорил что я лично для тебя глад и то чтобы по ржать с тебя , а так я всегда себя считал ракалом ПВЕшным , а по поводу твоих скринов то не ту пруфов изначального диалога т.к. я не скринил ничего, это еще раз доказывает что кто ты на самом деле есть вынося сор из избы

- - - Updated - - -

Забыл спросить извиняться за что ?)Я угадал что ли все таки на счет еврейского происхождения ?

- - - Updated - - -

тему можно в топку
    Ты походу космонавт!? ОМГ! я тебе написал что у меня есть скрины фул диалога! (прочти ещё раз, если с первого раза не воспринимаешь информацию) и могу привселюдно их выложить!
    Про какой сор из избы ты говоришь, если кинул жалобу, повторюсь, про то, как тебя "необоснованно" назвали дебилом, ещё две недели назад!
    И вообще мне кажется что мозгов у тебя как у воробушка, или ты специально путаешься в хронологии событий, причинно-следственной связи! + тема не об этом, поэтому не вижу смысла, в продолжении общения с тобой.

Поблагодарил(а)
    0
    мне вобще все равно что ты мне пытаешься доказать, для меня ты такой же никчемный как и пол сотни других хейтеров...Так что это у меня нет смысла продолжать общения

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Петушатня какая-то.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Петушатня какая-то.
    ага я вот весь день ждал твоего комента

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Администрация даст ответ?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Пересмотрю.