Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите определится с классом, играю 2 года и не определился

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой класс нагибает большинство других ?(Для раков, ба

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хант

9 16.07%
  • Пал

7 12.50%
  • Вар

12 21.43%
  • Дк

12 21.43%
  • Рога

7 12.50%
  • Ферал

5 8.93%
  • Лок

9 16.07%
  • Маг

13 23.21%
  • Прист

9 16.07%
  • Шаман

8 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    Рога слишком изи, мне такое не нравится, я хочу по муржски разбиратся, а не бегать в инвизе с нескольких выходов, спросил у одного из наших хантов, он уже давно не играет в WOW, но вчера заходил буквально, у него горело, хантов ловушки рендж порезали, теперь на аренах про него можно забыть

- - - Updated - - -

Мне всеми нарвится кроме шамы, ну и уже ханта, ибо кайтить не мог нормально, а теперь понял почему я ловушками не попадал, я хочу просто услышть + и - классов, мне надо дамаг адский, защита чтоб была не слабая, просто всех тряпок до А8 рвут вары, и в любом гире ханты, если маг не выбил кд с ханта ине бурстит его быстро

- - - Updated - - -

Не подумайте что то, но я не хочу разочароватся в варе и в маге, вару там кнопок как у мага, ток клацаешь не по 1, а надо всё е*ашить, а ещё нужен пример бисс шмота, ибо сборок много, а варов я чёт норм тут не вижу на форуме, так бы как они собрался, хотел сделать армс вара, потом с ШМ и бринтолью сделать фурика, и с хилом выйти на арену и бг поганять

- - - Updated - - -

И я не прошу идеального, я прошу некий баланс, минимум недостатков и чтоб было + по больше, лок жоще хантов дамажит, но мобильности и сейвов нету тупо, так бы взял его, он мне нравится
    Лок не мобильный класс? У него куча выживаемости- станы, фиры, порт, сукуб, камни и прочие ништяки. Если тебе нравится механика- минусов у него нет. Это 1 из самых сильных классов в 3.3.5, если не самый сильный.(про баланс не затирайте, сами близы говорили, его небыло и не будет). В той или иной степени это относится к ханту, ну и может фрост магу с шп. Вар очень популярный класс из- за арены, которая возводит его в уровень полубога. В дуэли же при равном гире и уровне игры- сольет почти всем классам, кроме ДЦ (РЕЧЬ ОБ АРМСЕ). А если конкретно по твоим требованиям- то тебе подходит- прото вар/прото пал; дестро лок; маг. Первыми двумя ты не сольеш ни одному милику, сможешь убивать многих кастеров( просто за счет того что рукастый будет 1 из 100), либо на бг тебя просто не запалят и ты сваншотишь за гкд. С магом аналогично, только убивать будешь больше классов чем предыдущие двое. Убиваются фронтом почти все( опять же на на равних условиях, но, т.к эти условия довольно редкое явление, то убивать будешь еще чаще чем слишком часто) Лок- ну это лок, кто знает, тот не осудит: научишься правильно " готовить" хантов. Будешь убивать всех, абсолютно всех.

- - - Updated - - -

Еще присмотрись к фералу, ферал в арпе на фул гире очень страшен, расколит пополам лицо любому фросту. Его главное преимущество на циркле- он ложит все самые популярные на нашем серве классы. Но, будь готов глубоко принять от шд роги в арпе, и в своем а8 слить ханту с синей пухой)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Крокодил за это полезное сообщение:

Magedd (19.04.2016)