Сообщение от
Magedd
Рога слишком изи, мне такое не нравится, я хочу по муржски разбиратся, а не бегать в инвизе с нескольких выходов, спросил у одного из наших хантов, он уже давно не играет в WOW, но вчера заходил буквально, у него горело, хантов ловушки рендж порезали, теперь на аренах про него можно забыть
- - - Updated - - -
Мне всеми нарвится кроме шамы, ну и уже ханта, ибо кайтить не мог нормально, а теперь понял почему я ловушками не попадал, я хочу просто услышть + и - классов, мне надо дамаг адский, защита чтоб была не слабая, просто всех тряпок до А8 рвут вары, и в любом гире ханты, если маг не выбил кд с ханта ине бурстит его быстро
- - - Updated - - -
Не подумайте что то, но я не хочу разочароватся в варе и в маге, вару там кнопок как у мага, ток клацаешь не по 1, а надо всё е*ашить, а ещё нужен пример бисс шмота, ибо сборок много, а варов я чёт норм тут не вижу на форуме, так бы как они собрался, хотел сделать армс вара, потом с ШМ и бринтолью сделать фурика, и с хилом выйти на арену и бг поганять
- - - Updated - - -
И я не прошу идеального, я прошу некий баланс, минимум недостатков и чтоб было + по больше, лок жоще хантов дамажит, но мобильности и сейвов нету тупо, так бы взял его, он мне нравится