Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Собственно о гнилых людях в пивипи гильдии Freedom of Alliance - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 66
    Активист Аватар для Envi12
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    SONNER, го драку, реально
    Там и выясним, кто распался, кто ушел на х100 и так далее
    Принимаешь вызов?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    эт наверно мода такая началась каждый день говно тему с обсираловом создавать.
    watapro на форуме
    ✟ Каспийский Груз ✟
    Ясно, понятно.

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от SONNER Посмотреть сообщение
    Парнишка, ты же сам говорил что ДВА МЕСЯЦА НАЗАД мы ушли из рядов фридомов, а сейчас мол мы уже 3 месяца набираем)) Забавно, не находишь??Ты уже путаешься в словах, и говоришь что я пустослов...... Изначально гильдия была создана только для своих, а набор был открыт меньше месяца назад... "Мы обычно гильду за 2-3 недели собирали и уже воевали с ордой" Вот эта фраза меня улыбнула)) Ты шавка в этой гильдии, и даже если ты уйдешь из нее, тебе даже не зададут вопрос " что и почему?")) Ты только нализал на место в админах этой гильдии, так же как лизал в ПВПЗОНЕ и ПЮ!) Давай, весели меня дальше))
    Я сказал про начало третьего месяца. Опять у тебя айкью ниже овоща? Или мне тебе все разжевывать. Гильдия ваша была создана дезертирами для дезертиров.
    Ну опять же пруфы кинь что я кому там лизал и что лизал. Пруфы и доказательства. Или ты признаешь, что это пустые слова? Ну хоть что-то кинь. Там про Джинлао, про Фила. Я хоть что-то услышу от тебя разумное и правдивое? Или только пустословство и ложь? Замгма в гильдии "Freedom of Alliance" я заработал делом. Я объединил ПвП зону, договорился с людьми из партизан, договорился с людьми с других реалмов, создал хронологию фарма гильды, захватил контроль над ОЛО. Ну и еще пару хороших вещей для развития гильдии. Вся это деятельность по контролю ОЛО была мной проделана. Ты сможешь хоть что-то из этого опровергнуть? Я жду пруфов и доказательств
    Последний раз редактировалось Mibthebest; 17.04.2016 в 17:07.

Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от SQDeviator Посмотреть сообщение
    Они даже не смогут принять стычку 15 на 15, ибо у них не будет людей) Даже 10 на 10 не смогут. Но, если они желают - то пусть кидают вызов на любой аренке с любым количеством. Жаль, только они могут гавкать - делом никогда не смогут что-то доказать. Только пустыми словами бросаться
    Вы уже показали себя на губаши в 4 хила а у нас 1 и слив 5-3, и в итоге как обычно начали сумонить друзей из пве гильдий, тогда мы хорошенько угарнули)) Тогда что вам Фил говорил?? Не умеете играть по асисту он вам говорил сопровождая это каким языком? Древним инохианским матом?? Увахахах Парнишка, пиши дальше)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Envi12 Посмотреть сообщение
    SONNER, го драку, реально
    Там и выясним, кто распался, кто ушел на х100 и так далее
    Принимаешь вызов?

- - - Updated - - -

watapro на форуме
    ✟ Каспийский Груз ✟
    Ясно, понятно.
    ты не очем, и говорить с тобой не интересно
    [IMG][/IMG]

Активист Аватар для Envi12
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    не доджи меня, если ты кукарекаешь тут, так будь добр подтвердить свои слова и в игре.

Поблагодарил(а)
    235
    Вы уже показали себя на губаши в 4 хила а у нас 1 и слив 5-3, и в итоге как обычно начали сумонить друзей из пве гильдий, тогда мы хорошенько угарнули)) Тогда что вам Фил говорил?? Не умеете играть по асисту он вам говорил сопровождая это каким языком? Древним инохианским матом?? Увахахах Парнишка, пиши дальше)

- - - Updated - - -

Откуда мне знать, что это правда? Вдруг это снова ложь. Докажи хоть что-то. Ну а насчет запланированной стычки - у вас просто народу не будет для нее) Конечно вы откажитесь и будете дальше кукарекать про нас

- - - Updated - - -

В этой теме было много споров и был изи детект, что SONNER пиздабол года
    Собственно, ряд вопросов, которые он не смог подтвердить ни пруфами, ни иными доказательствами:
    1) С нами не бегают люди с других реалмов
    2) Онлайн в нашей гильде упал. Он все так же держится на уровне 20-25.
    3) Мы проигрываем в аутдоре
    4) Мы не фармим бг
    5) Mibthebest лижет кому-то и что-то там. Опять же Соннера спрашиваем, чтобы он подтвердил эти слова своими пруфами
    6) ПвП зона не ходит с нами. Спросите гма гильдии PvP zona Winterblack - он вам опровергнет эту инфу,
    Остальные маловажные вопросы не имеют смысла - SONNER пиздабол yao-ming-fuck-that

6. 2 пользователей сказали cпасибо Mibthebest за это полезное сообщение:

Envi12 (17.04.2016),Орданеок (17.04.2016)

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    Как в сарае, чесслово.

Поблагодарил(а)
    89
    Откуда мне знать, что это правда? Вдруг это снова ложь. Докажи хоть что-то. Ну а насчет запланированной стычки - у вас просто народу не будет для нее) Конечно вы откажитесь и будете дальше кукарекать про нас
    А ты спроси у Фила, Руни, Аркхема, Киндеренка и ще у многих ваших и не ваших гильдейцев... я же не буду писать каждый ваш слив, вы мне просто не нужны еще раз повторю) Этот тред был только исключительно тебе, что ты ночная бабочка в гильдиях, и можешь вайнить.... Вы отрафировались в дырке альтерака, это мнение многих ваших нынешних игроков гильдии ну и не только, выйди против вас прим с других реалмов, вы сливаетесь в нули...... Еще немного времени, мы наберем обороты, вот тогда и поговорим... Фридомам более 1.5 года а нам еще и 3 месяца нету и ты так громко начинаешь кукарекать в наш адресс, вот это вас задирает))
    [IMG][/IMG]

Активист Аватар для Ellessima
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    У кого то очень сильно бомбануло
    И смысл создавать тему???yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    235
    А ты спроси у Фила, Руни, Аркхема, Киндеренка и ще у многих ваших и не ваших гильдейцев... я же не буду писать каждый ваш слив, вы мне просто не нужны еще раз повторю) Этот тред был только исключительно тебе, что ты ночная бабочка в гильдиях, и можешь вайнить.... Вы отрафировались в дырке альтерака, это мнение многих ваших нынешних игроков гильдии ну и не только, выйди против вас прим с других реалмов, вы сливаетесь в нули...... Еще немного времени, мы наберем обороты, вот тогда и поговорим... Фридомам более 1.5 года а нам еще и 3 месяца нету и ты так громко начинаешь кукарекать в наш адресс, вот это вас задирает))
    Пожалуйста, покажи мне доказательства, что мы сливаемся против всех? Бывают конечно и проигрыши - это игра. Но, чтобы нас фармили в дырке - это что-то новенькое.
    Ну хоть что-то докажи
    И притом, вы ничего не добились и пытаетесь нас оклеветать. Только лай и гавканье слышно
    Кто-нибудь, прогоните пиздабола SONNER"а с этой темы.

- - - Updated - - -

Я надеюсь вы хоть что-то докажите на деле и наберете те самые обороты. А если не наберете? Все так же фридомы неок и сливаются всем? На уровне "тяф-тяф" и 'гав-гав" будете что-то доказывать

- - - Updated - - -

Этот тред был только исключительно тебе, что ты ночная бабочка в гильдиях, и можешь вайнить....
    Ну хоть тут докажи)))))
    Что на самом деле - я что-то и кому-то лижу или ночная бабочка? Определись уже
    Или все так же пустыми словами бросаешься и только закрепляешь за собой статус пиздабола?

Поблагодарил(а)
    89
    Пожалуйста, покажи мне доказательства, что мы сливаемся против всех? Бывают конечно и проигрыши - это игра. Но, чтобы нас фармили в дырке - это что-то новенькое.
    Ну хоть что-то докажи
    И притом, вы ничего не добились и пытаетесь нас оклеветать. Только лай и гавканье слышно
    Кто-нибудь, прогоните пиздабола SONNER"а с этой темы.

- - - Updated - - -

Я надеюсь вы хоть что-то докажите на деле и наберете те самые обороты. А если не наберете? Все так же фридомы неок и сливаются всем? На уровне "тяф-тяф" и 'гав-гав" будете что-то доказывать
    парнишка, сколько раз тебе сказать, что скринить, записывать видео про ваши сливы мне незачем вообще.... Начали "тяф-тяф" и "гав-гав" вы а не мы!!!! И в ЛФГ и на бг и так, у вас все время пригорает на нас)) Даже сейчас у тебя пошли маты) С гор спустился+выучил пару фразочек+вступил в фридомы+начал лизать филу=офицер Фридомов SQDeviator собственной персоной)
    [IMG][/IMG]

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Envi12 Посмотреть сообщение
    Ясно, понятно.
    хорошо видимо в школе учишся раз с 1го раза всё понял )

Поблагодарил(а)
    235
    Даже сейчас у тебя пошли маты) С гор спустился+выучил пару фразочек+вступил в фридомы+начал лизать филу=офицер Фридомов SQDeviator собственной персоной)
    Где мат был? То, что тебя пиздаболом назвал? Это ты по-честному заработал. Этот статус заслужен тобой. За твои пустые слова и ложь. Ну про горы я думаю тоже не стоит спрашивать. Откуда это взято в его пустой голове - только гадать стоит. Ну и про мое звание в гильде - опять же докажи, пожалуйста, что я там лизал филу. Или опять пустые слова? Я делом доказал - я и получил звание по заслуге. А если бросаться пустыми словами и врать - конечно ты будешь рядовым бойцом в гильде.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя