за преднамеренный слив банять за бг т.е. друли в инвизе сидят без сторонних прог?
за преднамеренный слив банять за бг т.е. друли в инвизе сидят без сторонних прог?
Попонятнее можно?
лол
какой преднамеренный слив. это игровой момент
тут за такое не банят я так с трех акков делаю, можно и без инвиза
сразу видно что ператочник, не знаеш как устроено все на офе
для твоего ведома, все что происходит на офе с банами, связано с репортами других игроков
ели ты встанеш на бг тупо сидя в инвизе, и на тебя начнет весь рейд вайнить, потом они тебя зарепортят, тебя кикнет с бг, а потом прилетит бан на 3 часа примерно
sector1111,
Сколько сидел в инвизах на бг друлем, при сливном бг, вайнах на это, угрозах, ни разу не получал бан. Да и неплохо было бы увидеть письмецо от метелицы, чем они аргументируют подобные санкции в отношении игрока, сидящего в инвизе на бг.
аргументуют очень просто, это нарушение игровых правил в том понимании, что на БГ войска альянса и орды сражаються между собой за победу, и если ты не хочеш сражаться, то ты должен ливать. В другом случае бан.
Понятно что при сливном бг никто никого репортить не будет, другое дело если, например, альянс тащит, а кто то с напов спалит что ты в инвизе, вайн начнеться нехилый в чате, вместе с репортами
За бота, думаю бан будет. Как распознать бота на бг, просто записать видео, обычно они циклично выполняют действия.
- - - Updated - - -
sector1111, честное слово, сколько играю на оффе, не слышал случаев подобных банов от знакомых, со стажем игры по 5+ лет. Что-то из области фантастики, даже если кто-то стоит просто на бг во время боя. Другое дело боты..
Звезд, если тебя никто не репортит, то можно и год так в инвизе и бана не будет, конечно. Там же никто скрины кидать не будет непонятно куда, или просто спамить ГМам в личку с требованием забанить друида в инвизе. На офе все просто - если тебя репортят за афк на БГ, то ты либо афк, либо в инвизе крысиш. И если репортов будет достаточно, а достаточно что б тебя больше половины рейда репортнуло, то ты улетаеш в бан с достаточно большой веростностю на часик-два или 3, причем не сразу
я если скрин нарою с таким баном то скину
Улетали в бан за фарм хк, да, но за подобные вещи, увы, не слышал инцидентов.
Если найдёшь скрин, скинь в пм, будет с чего посмеяться.