Там явно неправильно было построенно предложение -_-
нацизма расизма и прочего там не было...
Мут-не бан! Вывод: Неадекватные-Гмы
Там явно неправильно было построенно предложение -_-
нацизма расизма и прочего там не было...
Мут-не бан! Вывод: Неадекватные-Гмы
Я слишком многое прошу или как?
Я вижу явную ошибку работы ГмА и хочу написать жалобу!
Что тут сверхъестественное?
Ну так пиши. Кто тебе не дает?
Темку там назови..."Жалобная книга".
Только толку не будет.![]()
Мне не нужен этот задрыпанный форум!
Всё что тут делают,Делают на пофиг-_- Увидели "Чурка" дали бан! вся их робота...
Мне нужно что-бы ГМ (любой) Лично тут выложил ссылку на сайт куда я смогу написать жалобу на ГмоВ!
Если нету такой ссылки(то пусть напишут данные того или инного человека) Skype,RC,Facebook(страница) прочее...
Поверь, но я добьюсь чего хотел -_-
Баны на лево,на право раздавать перестанут!
Ну, можно посоветовать следующее: Так как тебе фактически нужна книга жалоб и предложений, а так же по условию (нужно написать на ГМов), то зайди в ближайший магазин, там есть небольшой стенд с книжечкой нужной. Там можешь все очень подробно на них написать.
Если честно, то смешно.
dexter1998, вот тут бланк подачи заявления в гаагский суд по правам человека,качай,заполняй, подавайyao-ming-fuck-that
а если серьездно то вот раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=121
только есть одна проблема,жалоба на гма скорее всего им же и будет рассмотрена и он же даст ответ
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Шутки убого-развитого гомо сапиенса?
Прости,но не смешно!
- - - Updated - - -
А вы понимаете что этим зверинцем "так называемым форумом" заведует какое-то тело...!?
Которое и принимало на работу этих обезьянок (ГМов)
Mibthebest (18.04.2016),Volkolak (18.04.2016),Хэлс (18.04.2016)