Вступил в гильдию наверное через 2 недели со дня ее основания. Пробыл там около месяца, пока не кикнули...
Гм гильдии - модератор чата Fippi, Alexdrull, Akvarelka и т.д. Вроде бы не ребенок по голосу, но делал такие глупые вещи во время рт и выражался как последний. Саня, без обид, не воспринимай это как оскорбление, но это правда.
Почему я пошел в эту гильдию? Потому, что они набирали людей для прохождения фан инстов. Но к моему сожалению мы торчали в цлк и рс намного больше чем в ульде или наксе. Гильдией мы не сделали бессмертного или неумирающего, не было слез, не было кила алгалона 25.
В гильдии нет никаких правил, я серьезно. Все по настроению гма. Хочет фул еп снимет за слак, хочет с гильдии кикнет. Т.е нет четкой системы типа слак -5к еп, вайп рейда -10к и т.п. Кстати меня он кикнул после 4,5 часов трая лича 25хм, когда я попросил афк. Нормально?). Нет, ненормально. Думаю прежде всего ГМ должен быть адекватным, а потом уже знание контента и т.д.
Конечно, можно много о чем тут написать еще, но думаю этого достаточно, чтобы вы подумали, вступать к нему в гильдию или нет...