Как давно вы брали рейтинг?
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
ето было 10.13.11
На сколько я знаю, что 5х5 на wowcircle совсем не играбелен. И дойти за 1 день с 500 до 2200 ну просто нереально..
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
ми дошли до 2к и против нас тупо попадались х2 тими которие сливать било как 2 пальца почему невозможно
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:21 ----------
ну я щитаю што если бан то полностю несправедливо я играю уже на сиркле 3-ий год ниразу не читерил ничево, и тут мне такое пишут + нету доказательства што я переливал я донедавна незнал дае об етом так как долгое время неиграл
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:32 ----------
дисалити жду ответа потому што ну реально напугало меня ето и бана не хочетса потому што все било честно.![]()
Последний раз редактировалось Shamandred; 23.04.2012 в 00:39.
пфффф ясн тоисть бан или чо мдеее вот такие вот у нас гми анриал за 2 дня пффф, задротил даже почти не спал и тут такое ну спс так бан как я понял да?
Последний раз редактировалось Shamandred; 23.04.2012 в 01:03.
ну у нас 25 тел с ги 5х5 регали и ми дрались
я б ето переливом неназвал и поч бан если нету доказательств.
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------
Дисалити так што подумай хорошенько так как нарушений небыло , то што я целый день старался играл и так дальше развлекался за ето я ищо и бан должен получить совсем несправедливо. поетому подумай хорошенько и ответь пжл окончательно и закрой тему!!!!! :confused:
+ доказательств што я читерил нету поетому хз думаю все по честному .
Решениме за тобой !![]()
По сути,перелив или нет,возможно покажет твоя личная стата,а так ,имхо за 1-2 дня нереал пятерочку под такой рейт наточить.Для такого события должен быть сумасшедшей частоты рег-как известно на цокле такого нету![]()
Haters gonna hate
Гангстеритто х25
у меня на маге которого мне дали 5х5 взята в 1 день 2к), личный и командный одинаковый, и тот кто отдал брал еще тогда когда регали, давно вообщем, я еще тогда 1800набирал в пятерке).И что тоже бан?