возможно в моём рльстве нет огромного опыта за плечами и мои ошибки это только мои
ну наверное потому что ульдуар и накс закрываються за 1 день а всё оставшееся время нужно чем то заниматься
ну когда снимаешь маленькое количество еп у людей нет стимула а тут - 100 и всем страшно а правила они есть и есть они для всех и они соблюдаються, насчёт кикнуть то я думаю так в любой гильдии зачем нуден человек если он не на что не способен а лпне дпс/хпс тактики и просто проявления знания скоего класса.
у нас рт 3 часа всегои не из за этого а из за твоего посещения и дпса и слаков, я уже собирался это сделать и ты меня как раз и послал сам, и не надо делать из меня бессердечного злодея а из себя невинную овечку, вспомни что ты мне написал тогда и думаю ты всё поймёшь
Я вполне адекватен, и сколько народу находиться в гильдии всех всё устраивает

и не из за этого а из за твоего посещения и дпса и слаков, я уже собирался это сделать и ты меня как раз и послал сам, и не надо делать из меня бессердечного злодея а из себя невинную овечку, вспомни что ты мне написал тогда и думаю ты всё поймёшь