Вот он, ответ, который годен уважения, спасибо, а то я так посчитал, маг, рога, вар остались, ну можно ещё дк впилить, прот вар имеет дикую виживаемость, и не такие большие кд как у анхоли, просто я не донатер, и не хочу ошибится с классом, сделав себе ШМ, ведь их могут носить палы, дк и вары, вары в бис шмоте говорят становятся очень большой проблемой, дамаг выше всех, а тряпок на ура сливают тем более, против магов очч трудно, а лок, ну что сказать, диминишинг страхов с суккубой дезориентацией если я не ошибаюсь, вот тебе и весь огромный минус, а афлики говорят уже не те, и то брались только в арену 3 на 3 минимум, я очень многое читал, и тут не коснулись изминений только маги как мне говорили пару людей, прот вара сам пробовал, это просто машина, он для миликов опасен, для локов и магов тем более, дак ещё и контроль норм за счёт станов и криков, только проблемы со стойками, ибо мне надо жать 2 раза по макросу, первый чтоб стойку переключить, второй чтоб способность в этой стойке юзнуть, я не могу использовать весь потенциал вара тобиш в армсе, в проте там по легче, там берс стойку не надо вообще врубать для вихря (Дополнительный АОЕ урон), а с другом спор тут очень, кто лучше ферал или рога, и не знаю зачем фералу арп собирают, ведь у него кровотечения, что то мутика по сути, вот насчёт роги или ферала помогите определится, и насчёт вара, дк, или пала, только один из них, в котором я не разочаруюсь сделав себе ШМ (Тёмную скорбь), и круг будет минимально снижен, я доволен, и многие новички я уверен тоже !
- - - Updated - - -
И может кто поможет или подскажет фишки или программы, или написание правильных макросов на вара, буду очень рад, ведь вар, как маг и рога без аддонов и макросов никто, я конечно уважаю отцов, которые играют без аддонов, но они думаю согласятся что можно не за всем уследить, или это сложно, а без макросов ты просто проиграешь легко, если не играешь на полную катушку, вот бьёт например твоего напа рога, а ты не успеешь всё вжать чтоб засейвить, или ток подойдёшь, а рога даже не отвлекаясь на твой таргет, кинет тебе блайнд или ещё что то и конечно макросы вара и роги с магом кардинально отличаются, но у вара 3 стойки простите ли, и ним уж точно играть на полную катушку тяжелее чем рогами и магами, которых я же и перечислил, а с локом я не знаю что у меня, но контролить и кайтить вообще не могу, билд стоит вот такой: http://wow.ru/talents/talents.html?r...31351305031051 то есть играю не через суккубу, а через прок отхила, может я не прав, и суккуба или талант "Пылающая тьма"(Который стоит правее прока для отхила) лучше ?