Это вот это вот каноничный ElvUI? Я, конечно, не юзал этот ElvUI, но, погуглив, я обнаружил, что на всех сайтах все скриншоты как один - в таком плане. Странно, странно... Если уж на всех сайтах кидают скрины уже модифицированного ElvUI, где удалены все "свистульки", то я не прав и ElvUI это громоздкая хрень, okay.
И, если уж смотреть на посты выше, речь шла все-таки об этом скриншоте. По крайней мере, такой вывод складывается из-за того, что ответ про минимализм и свистелки содержал цитату из поста с этим скриншотом. Хотя, наверное, не "особо одаренные" могут подключить свои экстрасенсорные способности и догадаться, что автор цитирует одно сообщение, но пишет совсем о другом. Это ведь просто.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
конкретней опишешь?
пользуюсь хперлом 6 лет, лучше ничего не видел.
никогда ничего не багалось\не глючило...легкое управление...
двигай\удаляй что хочешь. уменьшай как хочешь...
мб вы обсуждаете аддоны для калькуляторов или мониторов 14+ ?)
бартрендер + хперл...
http://s019.radikal.ru/i619/1604/f4/7846c940dba1.jpg
Последний раз редактировалось Hellmaster; 19.04.2016 в 10:00.
Back for more :)
Яска (19.04.2016)
второй не тестил.
с ElvUI ходил и на лича, и на бг - ниже 50фпс не падало с включенной верт. синхр.
Но у меня были дримовские фреймы и ещё парочка аддонов.
Ну или 10фпс при диких лагах, бро yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
громоздкий! ненавижу такие аддоны, которые выглядят нелепо. это как самсунг лопата! вроде бы нормально, но понапихано лишнего дофигищщща!
мы обсуждаем минимализм и эффективновсть одновременно.