Дело в том, что это гайды старые, в новых пишется что то про Lua, я даже не понимаю что это, и новых макросов или что то по такой же механике не могу найти, для тех кто не играл варом - поясню, раньше ты тыкал макрос, он менял стойку и делал к тебе рывок или ещё что, а теперь я меняю стойку тыкая на мкрос, жду кд на всех скилах, и тыкаю скилл который мне надо, то есть макросы не работают на него частично, тоже самое что банально стойки на кнопки забиндить и менять их и тыкать нужный скилл
- - - Updated - - -
Мне все нрявятся, вар за хардкор, маг за то, что примораживает постоянно или испепеляет врагов, рога за то, что от него у всех жопы горят, пал за то, что крылья это дикий бурст, и очч сильный и без особого шмота, шаман в стихии - тыкать 2 кнопки и делать 100% минус, дк за живучесть в анхоли, и отхилы бешаные, и во фросте за то, что если прицепишься, хер тебя отцепят от цели, ток убьют если, хант за его рендж и способности, лок за адский дамаг, и +к хасте без шмота, за счёт талов, прист за контроль в шп и жесткий дамаг, а дц за счёт щитов своих епанутых, ферал за механику как у роги, ток свои хилы и снимание замедлений за счёт смены формы, я вижу видимо слишком много плюсов, и слишком мало минусов из них