Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите определится с классом, играю 2 года и не определился - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой класс нагибает большинство других ?(Для раков, ба

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хант

9 16.07%
  • Пал

7 12.50%
  • Вар

12 21.43%
  • Дк

12 21.43%
  • Рога

7 12.50%
  • Ферал

5 8.93%
  • Лок

9 16.07%
  • Маг

13 23.21%
  • Прист

9 16.07%
  • Шаман

8 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Дело в том, что это гайды старые, в новых пишется что то про Lua, я даже не понимаю что это, и новых макросов или что то по такой же механике не могу найти, для тех кто не играл варом - поясню, раньше ты тыкал макрос, он менял стойку и делал к тебе рывок или ещё что, а теперь я меняю стойку тыкая на мкрос, жду кд на всех скилах, и тыкаю скилл который мне надо, то есть макросы не работают на него частично, тоже самое что банально стойки на кнопки забиндить и менять их и тыкать нужный скилл

- - - Updated - - -

Мне все нрявятся, вар за хардкор, маг за то, что примораживает постоянно или испепеляет врагов, рога за то, что от него у всех жопы горят, пал за то, что крылья это дикий бурст, и очч сильный и без особого шмота, шаман в стихии - тыкать 2 кнопки и делать 100% минус, дк за живучесть в анхоли, и отхилы бешаные, и во фросте за то, что если прицепишься, хер тебя отцепят от цели, ток убьют если, хант за его рендж и способности, лок за адский дамаг, и +к хасте без шмота, за счёт талов, прист за контроль в шп и жесткий дамаг, а дц за счёт щитов своих епанутых, ферал за механику как у роги, ток свои хилы и снимание замедлений за счёт смены формы, я вижу видимо слишком много плюсов, и слишком мало минусов из них

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Magedd, что-то я не понял. Ты хочешь чтобы за одно гкд у тебя менялась стойка и делался цепт? Это возможно только при использовании запрещенного софта. А так все макросы, какие я брал здесь на форуме работали.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Почему это он запрещённый ???Интересно же, а что тут тогда делать варам, если у него даже рывок на 5 метров не долетает бывает, конечно его тут будут убивать как кусок говна бегающего с ШМ, кстати, ты за вара и дк играл ?

Старожил Аватар для Topgun
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 113).
    Самые актуальные классы это: холипал, армсвоин и дестроварлок.

Поблагодарил(а)
    858
    Magedd, играю варом, и пользуюсь макросами из закрепленный гайдов. И вот вообще не понимаю, что ты пытаешься выяснить в последних двух постах.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Я по ПВП

- - - Updated - - -

Ну вот на кого профитнее собрать ШМ, на вара или дк ?Кто больше рвёт классов

Поблагодарил(а)
    858
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    Я по ПВП

- - - Updated - - -

Ну вот на кого профитнее собрать ШМ, на вара или дк ?Кто больше рвёт классов
    На арене вар рвет больше. Но чтобы ему начать врать, кроме шма надо ещё очень много пве абуза. А тут либо фарм пещер, либо донат. А дк может и без шма не плохо играет и разных пве вкусняшек ему так много не надо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Объясняю заного, мне на важно надо донат или пве дроч, надо - сделаю, и важно не ток арена, а то в вашем понимании пвп это чисто арену, а вот встретились где то на ОЛО или на территории ЦЛК и давай гасится ?Это тип пве что ли ?Арена это арена, а пвп - это пвп, мне важно другое кто рвёт больше классов, потенциал у кого больше, руки не из жопы, почти есть шм, не знаю на кого, вара, пала, или дк, кто же из них сильнее будет в пвп ещё и с ШМ, чтоб не потратить 25 дсов на грань тьмы впустую, у меня есть основа, это маги и рог,далее мне важно один из тройки кто варит шм - кто из них троих сильнее показывает себя против всех, и дальник очч жесткий, но как я понял это лок, и кто лучше ШД рог или ферал ?Всё, это все мои вопросы основные, дальше сам уже разберусь

- - - Updated - - -

1) Кароче, на кого из тройки варить ШМ чтоб гнуть большинство классов инными словами кто из дк, вара и пала сильнее ?
    2) ШД рог или ферал, и почему ?
    ВСЁЁЁ
    Последний раз редактировалось Magedd; 19.04.2016 в 16:58.

Поблагодарил(а)
    858
    Magedd, понимаешь, ты хочешь все и сразу. Такого не бывает. Один лучше в одном, другой в другом. Пал ломает всех миликов, но получает по щщам от спелкастеров. Дк может справиться со спелкастерами, но огребет от пала. Авар с переменным успехом может кого-то ломать. Ты определились для начала, какой вид пвп будет у тебя преобладать. Потому как тут разные под разные виды.

Новичок Аватар для AshGray
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Пацаны, пацаны, я хочу за любой класс нагибать везде, причем неважно, 2с, 3с или клоунада у ворот шторма. Посоветуйте класс чтобы дамажить 1-3 кнопками, дефатся тоже одной, чтобы кайтить было не надо и с мобильностью всё ок. Донат не проблема, надо - сделаю.
    Дружище, эта игра не про баланс и никогда его здесь не будет. Тем более на этом сервере и пока 277+ в продаже.

А по теме:

Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    а вот встретились где то на ОЛО или на территории ЦЛК и давай гасится
    Там встречаются только пве драконы, ребята в синьке и а6. Ну может случайный гость из элвинского леса с перелитыми в 2012 плечами. Поэтому уровень их игры соответствует. Чтобы драть таких ребят тебе подойдут адк\элем\сова(не на циркле). Именно эти классы. А если ты встретишь нормального игрока, он тебя укатает независимо от того, какой ты класс взял и сколько пвехи наобузил. Либо просто задоджит. Вот.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от AshGray Посмотреть сообщение
    Пацаны, пацаны, я хочу за любой класс нагибать везде, причем неважно, 2с, 3с или клоунада у ворот шторма. Посоветуйте класс чтобы дамажить 1-3 кнопками, дефатся тоже одной, чтобы кайтить было не надо и с мобильностью всё ок. Донат не проблема, надо - сделаю.
    Дружище, эта игра не про баланс и никогда его здесь не будет. Тем более на этом сервере и пока 277+ в продаже.

А по теме:

Там встречаются только пве драконы, ребята в синьке и а6. Ну может случайный гость из элвинского леса с перелитыми в 2012 плечами. Поэтому уровень их игры соответствует. Чтобы драть таких ребят тебе подойдут адк\элем\сова(не на циркле). Именно эти классы. А если ты встретишь нормального игрока, он тебя укатает независимо от того, какой ты класс взял и сколько пвехи наобузил. Либо просто задоджит. Вот.
    Дядя, там бис пвп и бис пве встречаются, драконы в твоей голове

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Magedd, Дк может справиться со спелкастерами, но огребет от пала. .
    Не встречал дк которых ломают палы, ток те дауны, которые бьются с ним в мили зоне, они полные днари, дк сходу заливает пала, тот врубает бабл и хиляется, а дк отбегает по дальше, после бабла держит на растоянии, набирает силу рун и вжимает его мордой в пах себе, чтоб тот знал как ширинка отца пахнет

- - - Updated - - -

А разве есть разница в уроне и норм защите ?Я не понимаю анхоликов, которые не качают талант на максимум, который даёт им силу заклинаний от силы, не понимаю палов, которые не качают в холи ветке улучшеные печати, которые давненько так урезали в раза 3 им весь дамаг с них, и уж тем более не качают талант око за око, который дамажит врагов когда ты в контроле, или когда он на рендже тебя держит, я не хочу всё и сразу, и если ты уж так легко к этому относишься, то ок, кинь мне 25 дсов на грань, я сделаю её дк, и скажу тебе кто из них лучше, ибо пал там понятно всё, но без бабла сосёт ток так, прот вар имба против всех классов, это уже и нубу понятно, а вот насчёт армса, и дк во всех спеках, есть гибрид блада с фростом, латников выносит на ура всех, и вот если взять армса и блад или анхоли, кто из них лучше, ибо фросту нид две одноручки, это логично, если не играл в таком спеке, таким классом, или в таком гире, то не говори ничего, скажи что не играл, и всё, ты просто смотрел дохера дуелей походу, вот и взял оттуда мнение, да у нас из 1000 людей на серве человек 100 максимум что то могут против абсолютно всех классов, когда на арене турнамент каждый 2-3 знал всё о своём классе, и о других и как с ними боротся на своём, почему знали, да потому что ветераны уже заеблись играть, а остальные ушли, когда арену совместили с другим сервом

- - - Updated - - -

Во первых про донат я ничего не говорил, а во вторых баланса нигде нету, так почему же до сих пор не висят таблоиды, или никто не скажет кто имба, да почему ????

- - - Updated - - -

А на кнопки мне похер, ибо играю магом, и тот, кто играет на маге, меня поймёт
    Последний раз редактировалось Magedd; 19.04.2016 в 20:27.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    голосовалка вообще никакая. Каждый за свой класс голосует. Я хоть и играю за друида, и тоже мог бы проголосовать за него, но я проголосовал за мага. А именно фрост маг нагибает больше всего классов, если говорить о дуэлях.

вспоминаю как фрост маг убил одного не убиваемого шп...я аж тогда кончил.

На втором месте либо ШП либо длок. Встречал таких длоков, которые тупо за контроль убивают. стан - фир - каст, фир - каст, фир- каст - койл - каст - стан - каст. Потом пару ударов успел сделать, снова стан - фир - каст и т.д. 10 фиров Еще дотами обкидывают, что не каждый длок делает.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 19.04.2016 в 21:43.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Гондурас за это полезное сообщение:

Magedd (19.04.2016)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя