Я по ПВП
- - - Updated - - -
Ну вот на кого профитнее собрать ШМ, на вара или дк ?Кто больше рвёт классов
Я по ПВП
- - - Updated - - -
Ну вот на кого профитнее собрать ШМ, на вара или дк ?Кто больше рвёт классов
Объясняю заного, мне на важно надо донат или пве дроч, надо - сделаю, и важно не ток арена, а то в вашем понимании пвп это чисто арену, а вот встретились где то на ОЛО или на территории ЦЛК и давай гасится ?Это тип пве что ли ?Арена это арена, а пвп - это пвп, мне важно другое кто рвёт больше классов, потенциал у кого больше, руки не из жопы, почти есть шм, не знаю на кого, вара, пала, или дк, кто же из них сильнее будет в пвп ещё и с ШМ, чтоб не потратить 25 дсов на грань тьмы впустую, у меня есть основа, это маги и рог,далее мне важно один из тройки кто варит шм - кто из них троих сильнее показывает себя против всех, и дальник очч жесткий, но как я понял это лок, и кто лучше ШД рог или ферал ?Всё, это все мои вопросы основные, дальше сам уже разберусь
- - - Updated - - -
1) Кароче, на кого из тройки варить ШМ чтоб гнуть большинство классов инными словами кто из дк, вара и пала сильнее ?
2) ШД рог или ферал, и почему ?
ВСЁЁЁ
Последний раз редактировалось Magedd; 19.04.2016 в 16:58.
Magedd, понимаешь, ты хочешь все и сразу. Такого не бывает. Один лучше в одном, другой в другом. Пал ломает всех миликов, но получает по щщам от спелкастеров. Дк может справиться со спелкастерами, но огребет от пала. Авар с переменным успехом может кого-то ломать. Ты определились для начала, какой вид пвп будет у тебя преобладать. Потому как тут разные под разные виды.
Пацаны, пацаны, я хочу за любой класс нагибать везде, причем неважно, 2с, 3с или клоунада у ворот шторма. Посоветуйте класс чтобы дамажить 1-3 кнопками, дефатся тоже одной, чтобы кайтить было не надо и с мобильностью всё ок. Донат не проблема, надо - сделаю.
Дружище, эта игра не про баланс и никогда его здесь не будет. Тем более на этом сервере и пока 277+ в продаже.
А по теме:
Там встречаются только пве драконы, ребята в синьке и а6. Ну может случайный гость из элвинского леса с перелитыми в 2012 плечами. Поэтому уровень их игры соответствует. Чтобы драть таких ребят тебе подойдут адк\элем\сова(не на циркле). Именно эти классы. А если ты встретишь нормального игрока, он тебя укатает независимо от того, какой ты класс взял и сколько пвехи наобузил. Либо просто задоджит. Вот.
Дядя, там бис пвп и бис пве встречаются, драконы в твоей голове
- - - Updated - - -
Не встречал дк которых ломают палы, ток те дауны, которые бьются с ним в мили зоне, они полные днари, дк сходу заливает пала, тот врубает бабл и хиляется, а дк отбегает по дальше, после бабла держит на растоянии, набирает силу рун и вжимает его мордой в пах себе, чтоб тот знал как ширинка отца пахнет
- - - Updated - - -
А разве есть разница в уроне и норм защите ?Я не понимаю анхоликов, которые не качают талант на максимум, который даёт им силу заклинаний от силы, не понимаю палов, которые не качают в холи ветке улучшеные печати, которые давненько так урезали в раза 3 им весь дамаг с них, и уж тем более не качают талант око за око, который дамажит врагов когда ты в контроле, или когда он на рендже тебя держит, я не хочу всё и сразу, и если ты уж так легко к этому относишься, то ок, кинь мне 25 дсов на грань, я сделаю её дк, и скажу тебе кто из них лучше, ибо пал там понятно всё, но без бабла сосёт ток так, прот вар имба против всех классов, это уже и нубу понятно, а вот насчёт армса, и дк во всех спеках, есть гибрид блада с фростом, латников выносит на ура всех, и вот если взять армса и блад или анхоли, кто из них лучше, ибо фросту нид две одноручки, это логично, если не играл в таком спеке, таким классом, или в таком гире, то не говори ничего, скажи что не играл, и всё, ты просто смотрел дохера дуелей походу, вот и взял оттуда мнение, да у нас из 1000 людей на серве человек 100 максимум что то могут против абсолютно всех классов, когда на арене турнамент каждый 2-3 знал всё о своём классе, и о других и как с ними боротся на своём, почему знали, да потому что ветераны уже заеблись играть, а остальные ушли, когда арену совместили с другим сервом
- - - Updated - - -
Во первых про донат я ничего не говорил, а во вторых баланса нигде нету, так почему же до сих пор не висят таблоиды, или никто не скажет кто имба, да почему ????
- - - Updated - - -
А на кнопки мне похер, ибо играю магом, и тот, кто играет на маге, меня поймёт
Последний раз редактировалось Magedd; 19.04.2016 в 20:27.