Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Задание - В поисках фаралита (локализация)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Skystinger
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Задание - В поисках фаралита (локализация)

1. [В поисках фаралита]
    2. Последнее обновление ядра: Build 30 2016-04-05 12:58:35 +0400
    3. Skystinger
    4. Пустоверть, 44,08/36,06. [В поисках фаралита]
    5. WoWScrnShot_041916_030612.jpg
    6. Приходишь сдаёшь задание
    7. * Написано на английском
    I understand the dangers of gathering farahlite are great, but so are the opportunities. A merchant who isn't willing to take the risk may as well close his doors and save himself the trouble.
    8. * Написано на русском
    Я понимаю, что собирать фаралит очень опасно, но таковы обстоятельства. Торговец, не желающий рисковать, может попросту закрыть двери и тем самым уберечься от неприятностей

5.1. WoWScrnShot_041916_031147.jpg
    6.1. Жмём продолжить
    7.1. * Написано на английском
    Ah, yes. This is precisely the grade I was hoping for. We may give up mining the crystal formations altogether if we can secure a supply from the giants.
    8.1. * Написано на русском
    О да! Именно то качество, на которое я надеялся. Можно не разбивать скопления кристаллов, если можно добыть минерал непосредственно от производителя.
    Последний раз редактировалось Skystinger; 19.04.2016 в 03:33.

Старожил Аватар для Skystinger
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'О да! Именно то качество, на которое я надеялся. Можно не разбивать скопления кристаллов, если можно добыть минерал непосредственно от производителя.', `RequestItemsText_loc8` = 'Я понимаю, что собирать фаралит очень опасно, но таковы обстоятельства. Торговец, не желающий рисковать, может попросту закрыть двери и тем самым уберечься от неприятностей.' WHERE `Id` = 10290