Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение вопросов, связанных с тестом - Страница 140

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 140 из 172 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,669 по 1,680 из 2058
    Старожил Аватар для Skystinger
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Даже не знаю, гордится или расстроиться, что я вошёл в оставшиеся 3 % ...

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Бесёнка Посмотреть сообщение
    "рефлексы кобра" - берут для петов в ветке "хитрости" или "упорства" для ММ или сурвов (В БМ не берут или берут 1 талант для петов веток упорства и ярости иногда, при каче). Для "ярости" не берут - в талантах пета "Раж" даёт такую же прибавку, но не имеет негативной стороны, а т.к. при взятых "Рефлексах кобры" и "Раже" расчет идет от уже модицированной "Рефлексами кобры" скорости атаки, а не базовой, "Раж" даёт тогда только 15% скорости, а не 30%. Для БМ "рефлексы кобры" практически бесполезны - таланты ханта и так дают 20% скорости атаки, а расчет "Рефлексов кобры" будет идти от уже модифицированного значения, что даст ещё меньший прирост скорости атаки, при этом опять же отнимая 30% урона от автоатак(Не способностей, но автоатака пета ноносит около 40% урона в целом - а это много) пета. Овчинка выделки не стоит.
    И что тогда он по твоему качал? броню? стамину? зачем она в пве? этот талант хоть какой-то профит дает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Откуда я знаю? Твои домыслы, это лишь твои домыслы. Я просто объяснила, что "Рефлексы кобры" - ситуативныйы талант у питомца. Если есть "Раж"(питомец в ветке ярости) или хант БМ, то выигрыш в 15%(а в бм это будет ещё меньше) скорости атаки (т.к. расчет скорости будет идти не от базовой скорости, а от уже модицифированной) в обмен на -30% урона от атак - бесполезен и даже вреден.

Почетный флудер Аватар для Verona
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 813 (сообщений: 347).
    Нужна помощь в локализации оставшихся текстов писем, которые приходят при получении достижений на почту

--------------------------------
    1. Достижение http://wowroad.info/?achievement=2536
    2.
    Mountain o' Mounts
    3.
    I've heard your stables are nearly as extensive as mine, now. Impressive! Perhaps we can help one another...

I've one too many dragonhawks, and hoped you could give this one a home. Naturally it's been trained as a mount and not a hunting pet, and you'll find it as loyal and tireless as any other steed I raise.

Yours again,
    Mei
    -------------------------------
    1. Достижение http://wowroad.info/?achievement=2537
    2.
    Mountain o' Mounts
    3.
    I've heard your stables are nearly as extensive as mine, now. Impressive! Perhaps we can help one another...

I've one too many dragonhawks, and hoped you could give this one a home. Naturally it's been trained as a mount and not a hunting pet, and you'll find it as loyal and tireless as any other steed I raise.

Yours again,
    Mei
    1. Достижение http://wowroad.info/?achievement=3478
    2.
    A Gobbler not yet Gobbled
    3.
    Can you believe this Plump Turkey made it through November alive?

Since all this friends have been served up on Bountiful Tables with sides of Cranberry Chutney and Spice Bread Stuffing and... ooo... I'm getting hungry. But anyhow! He's all alone, now, so I was hoping you might be willing to take care of him. There simply isn't enough room left in my shop!

Just keep him away from cooking fires, please. He gets this strange look in his eyes around them...
    1. Достижение http://wowroad.info/?achievement=3656
    2.
    3.

Since all this friends have been served up on Bountiful Tables with sides of Cranberry Chutney and Spice Bread Stuffing and... ooo... I'm getting hungry. But anyhow! He's all alone, now, so I was hoping you might be willing to take care of him. There simply isn't enough room left in my shop!

Just keep him away from cooking fires, please. He gets this strange look in his eyes around them...
    1. Достижение http://wowroad.info/?achievement=3857
    2.
    Master of Isle of Conquest
    3.
    Honorable $N,

For your deeds upon the Isle of Conquest, it is my honor to present you with this tabard. Wear it proudly.

High Commander Halford Wyrmbane
    1. Достижение http://wowroad.info/?achievement=3957
    2.
    Master of Isle of Conquest
    3.
    Honorable $N,

For your deeds upon the Isle of Conquest, it is my honor to present you with this tabard. Wear it proudly.

Overlord Agmar
    1. Достижение http://wowroad.info/?achievement=4784
    2.
    Emblem Quartermasters in Dalaran's Silver Enclave
    3.
    Your achievements in Northrend have not gone unnoticed, friend.

The Emblems you have earned may be used to purchase equipment from the various Emblem Quartermasters in Dalaran.

You may find us there, in the Silver Enclave, where each variety of Emblem has its own quartermaster.

We look forward to your arrival!
    1. Достижение http://wowroad.info/?achievement=4785
    2.
    Emblem Quartermasters in Dalaran's Sunreaver Sanctuary
    3.
    Your achievements in Northrend have not gone unnoticed, friend.

The Emblems you have earned may be used to purchase equipment from the various Emblem Quartermasters in Dalaran.

You may find us there, in the Sunreaver Sanctuary, where each variety of Emblem has its own quartermaster.

We look forward to your arrival!
    Это оставшиеся нелокализованные письма
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
    Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3

5. 2 пользователей сказали cпасибо Verona за это полезное сообщение:

Крейзибелка (20.04.2016),Кодекс (20.04.2016)

Ветеран форума Аватар для deexeq
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 88).
    1. Странник
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    1. Достижение Странник
    2.
    3.

1. Достижение Странник
    2.
    3.

Как я понял, это приходит вместе с Клетка с индейкой. Если да, то вот перевод:

Представляешь, эта жирная индейка пережила все ноябрьские праздники!

А ее товарки угодили прямо на вертел и оказались на тарелках с пряной хлебной запеканкой, политые клюквенным соусом... ой, у меня аж слюнки потекли!

Итак, индейка осталась жива. И я подумала, что тебе захочется за ней приглядывать. Все равно в моем магазине не осталось для нее места.

Только не травмируй ее психику видом кухонных духовок, пожалуйста. Она начинает нервничать и дичает...

--Бреанни
    - - - Updated - - -

Kodekc, похоже скрипт по фиксу http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=543632 слетел, т.к. данные нпц опять выдают все задания. На опен тесте всё в порядке.

- - - Updated - - -

Не имей 100 рублей, а имей 100 коней
    Перевод:
    Я слышала, что твоя конюшня почти такая же обширная, как и у меня. Впечатляюще! Возможно, мы поможем друг другу...

У меня слишком много дракондоров и я надеюсь, что ты приютишь одного. Естественно он был обучен как ездовое, а не охотничье животное и ты найдёшь в нём преданность и неутомимость, как любом другом скакуне, которого я развожу.

Снова ваша,
    Мей Франкис
    Последний раз редактировалось deexeq; 20.04.2016 в 16:33.

Поблагодарил(а)
    260
    Откуда я знаю? Твои домыслы, это лишь твои домыслы. Я просто объяснила, что "Рефлексы кобры" - ситуативныйы талант у питомца. Если есть "Раж"(питомец в ветке ярости) или хант БМ, то выигрыш в 15%(а в бм это будет ещё меньше) скорости атаки (т.к. расчет скорости будет идти не от базовой скорости, а от уже модицифированной) в обмен на -30% урона от атак - бесполезен и даже вреден.
    Ты ошиблась "Рефлексы кобры" увеличивают скорость атаки на 30% и понижают урон на 15%. В любом случае, рефлексы кобры будут давать профит.
    Поэтому я не вижу других вариантов прокачки того ханта. Если бы он понижал атаку на 30% он в любом случае был бы бесполезен и даже вреден, могу это доказать на примере простейших вычислений.

Хотя нет, есть одни случай когда он был бы даже профитен, если бы снижал урон аж на 30%, однако это возможно только для определенной комбинации талантов. Могу описать если интересно.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 20.04.2016 в 18:06.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    [QUOTE=Gooldark;5339460]Ты ошиблась "Рефлексы кобры" увеличивают скорость атаки на 30% и понижают урон на 15%.[QUOTE]

Вот если не знаешь, зачем лезешь? Если не веришь - посмотри на урон и потом вкачай таланты и призови и отзови пета, посмотри опять - будет -30% урона в окне с уроном от атак, зайди на вовхэд, глянь комменты хотя бы. И так было всегда. Прок от него в 3.5.5 а есть только ММ или Сурву, чтобы "Контроль популяции" на ханте висел как можно чаще, и то это для ПвЕ, т.к. в ПвП вероятность пету нанести крит по фулл-рес персу НУ, ОЧЕНЬ низкая даже для БМ, а для не БМ вероятность стремиться к нолю.

А насчет вычилений - урон в 3.5.5 а практически не изменяется с этими двумя вкаченными талантами. Там же на вовхэде вычисляли и не раз.

Вот пример:
    обычный пет - скорость атаки раз в 2 сек, урон 100. За 30 сек он нанесет 15 ударов с условными 1500 урона.
    Теперь пет с рефлексами - скорость атаки раз в 1.45 сек, урон 70 - за 30 сек он нанесёт 20 ударов - 1400 урона.
    Последний раз редактировалось Бесёнка; 20.04.2016 в 20:49.

Поблагодарил(а)
    260

202*0,85=~172
    173*0,85=~147

На вов хеде могут быть ошибки, этот талант должен снимать 15% урона. Я не знаю откуда ты взяла 30%.

- - - Updated - - -

Вот пример:
    обычный пет - скорость атаки раз в 2 сек, урон 100. За 30 сек он нанесет 15 ударов с условными 1500 урона.
    Теперь пет с рефлексами - скорость атаки раз в 1.45 сек, урон 70 - за 30 сек он нанесёт 20 ударов - 1400 урона.
    Ты допускаешь ошибки на ровном месте
    Скорость атаки рассчитывается так: 2/1,3=1,53846. Как ты получила 1,45? 2*0,7=1,4 - откуда лишние 0,05 раз так считаешь?

Но неважно, 30/1,53846=19,5. Если брать 30% то да будешь в убытке 19,5*70=1365. Если 15% 19,5*85=1657,5

Однако даже если снижение урона 30%, хотя это неверно, профит можно получить. По первых чаще прокают таланты, а во вторых быстрее настакивается ап по 5%, если качать талант в ветке ярости.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 20.04.2016 в 21:06.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Если бы он за 2 таланта забирал бы только 15% урона атоатки, то этот талант был бы "маст хэв" без каких-либо рассуждений и никаких споров о его полезности не проводилось. А копий было в времна ВОТЛК поломано немало в спорах.

Я и объясняла, что польза от таланта есть только для ММ и Сурва, чтобы прок "Популяции" висел как можно чаще. В БМ без этого таланта скорость атаки пета будет и так высока.
    Последний раз редактировалось Бесёнка; 20.04.2016 в 21:14.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    а вообще нормально что у рогов при промахе, уклонении, парировании своими спец ударами не тратится энергия?
    Просто качаю рогу и на лоу лвле нету не каких талантов и при промахах (Коварного удара и потрошение) энергия которую я факту должна затратить просто не тратится, я думаю это ненормально, так как у тех же самых варов при взмахе спец удара (Удар героя) если он промахнется ярость будет забрана.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.04.2016 в 09:55.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    а вообще нормально что у рогов при промахе, уклонении, парировании своими спец ударами не тратится энергия?
    Просто качаю рогу и на лоу лвле нету не каких талантов и при промахах (Коварного удара и потрошение) энергия которую я факту должна затратить просто не тратится, я думаю это ненормально, так как у тех же самых варов при взмахе спец удара (Удар героя) если он промахнется ярость будет забрана.
    Думать это одно, а подтвердить свои размышления пруфами - совсем другое ;)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Думать это одно, а подтвердить свои размышления пруфами - совсем другое ;)
    Я и спрашиваю что может кто-то знает почему и есть у других активистов багтрекера какие-то пруфы.
    а точто я написала это по крайней мере не честно по отношению к другим классам.
    У других классов при промахе затрачиваются ресурсы ярость-мана-руны, а разбойники у нас особенные у которых при промахе и затраченом замахе Энергия не расходуются.
    Я знаю что есть таланты всякие на то если завершающий примем недостиг цели от промаха, уклона или парирование то возмещается 80% энергии, но тут другой случай я бегаю 9 уровнем где этих талантов вообще нету и спамлю если в моба коварный удар который требует 45 энергии и если проходит промах , то эти 45 энергии у меня не забирают получается трачу только гкд, а через секунду я снова могу эту энергию потратить которую незабрали.При этом Коварный удар неявляется Заверщающим приёмом.Он является ударом начинающий серию приемов.
    А вдруг на 80 уровне такая же ситуация наблюдается?
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.04.2016 в 10:43.

Страница 140 из 172 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150 ... ПоследняяПоследняя