то есть норм , что во время рейда в чужую столицу тело это мне вливает чушь в пм , а ответить я ему не могу ? для слепых , я пытался ему отписать - там есть сообщение "обмениваться сообщениями можно только с союзниками"
кто же он в этот момент? модератор или просто игрок ? если модератор - то права выдаются не для того , чтоб писать в пм противоположной фракции месаги типа "чего стоишь смотришь " и "попробуй мне ответить" во время участия в игровых рейдах, еще и без возможности ответить или же кинуть в чс - мне именно это и кажется провокацией
если игрок - то в этом игровом моменте (во время замеса орды в шторме) он никак не должен использовать свои модер права для общения с игроками альянса
сидит чувак такой в шторме за орду , и строчит альянсу в пм типа "ну попробуй ответь мне лол"
с ума посходили ?
Последний раз редактировалось 0nly; 20.04.2016 в 08:24.
И дальше что? Где факт неподобающего поведения модератора? По скринам вообще не понятно о чем разговор (делаю вывод, что модератор даже не знает как давать доступ к чату, ну я ему передам). Все что я вижу - это байда.
Это такой же игрок, как и ты, но в нестандартной комплектации.
Хорошо, будем действовать фактам: скрины не принимаем и нарушения нет.
Все! Разбежались.
Модератор - это такой же игрок как и все на этом проекте, с одним отличием, что у него есть обязанность следить за порядком в чате, что он делает по доброй воле и бесплатно. В плане игры и общения с игроками он не ограничивается особо, естественно нарушение правил для них тоже запрещено.
В данном случае особо страшного ничего не увидела, но я написала всем модераторам, чтобы подобных ситуаций не появлялось.