Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите определится с классом, играю 2 года и не определился - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой класс нагибает большинство других ?(Для раков, ба

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хант

9 16.07%
  • Пал

7 12.50%
  • Вар

12 21.43%
  • Дк

12 21.43%
  • Рога

7 12.50%
  • Ферал

5 8.93%
  • Лок

9 16.07%
  • Маг

13 23.21%
  • Прист

9 16.07%
  • Шаман

8 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    голосовалка вообще никакая. Каждый за свой класс голосует. Я хоть и играю за друида, и тоже мог бы проголосовать за него, но я проголосовал за мага. А именно фрост маг нагибает больше всего классов, если говорить о дуэлях.

вспоминаю как фрост маг убил одного не убиваемого шп...я аж тогда кончил.

На втором месте либо ШП либо длок. Встречал таких длоков, которые тупо за контроль убивают. стан - фир - каст, фир - каст, фир- каст - койл - каст - стан - каст. Потом пару ударов успел сделать, снова стан - фир - каст и т.д. 10 фиров Еще дотами обкидывают, что не каждый длок делает.
    Я тоже заметил это, что голосует за свой каждый, а как длок может закидывать фирами ?Если у него жертвенный огонь - это дота, особенно с символом, а шп вообще на ШМ натягивают постоянно, я это везде слышу

- - - Updated - - -

А что это у тебя за ава такая ?Это что за скилл так уклепал, я видел как длок ожогом души клепанул на БГ 33 000 ровно, а вар прот епашил реваншем по 20-23 000 в одетых в пвп пацанов

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    20-23 миф ... по зелени под проками ещё можно поверить

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    а как длок может закидывать фирами ?
    фир юзает, накидывает 2 доты из афли ветки, хоть они мизерно бьют в 3 ветке, но тем не менее в сумме тысяч 5-6 снесут хп. Потом жертвенный огонь, стрела хаоса, и как только стрела хаоса летит, сразу же юзают второй фир, то бишь с контроля не выпускают, потом кастуют всё остальное, и потом третий фир и т.д.

А что это у тебя за ава такая ?Это что за скилл так уклепал, я видел как длок ожогом души клепанул на БГ 33 000 ровно, а вар прот епашил реваншем по 20-23 000 в одетых в пвп пацанов
    Это ферал, абилка свирепый укус. По 0 реса, с кулаком, каской, 2 прока от воли и чешуи, так же прок от оружия. И кажется еще под Истерией от дк xD

Если по 1000 реса, по ткани и без всех бафов, то тысяч 10-12, а с проками от воли, чешуи тысяч 15.

По холикам пробивал тысяч 7
    Последний раз редактировалось Гондурас; 20.04.2016 в 12:23.

Старожил Аватар для ArkabaJieno
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    выбери класс у которого тебе нравятся абилки, например хб у лока пиробласт у мага и т.д и играй.если тебе класс не понравится хоть он будет имбой им играть не будет интереса

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    мне ферал больше всех нравится. Есть стелс, есть если что форма мишки. Может хильнуться. Контролить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Автор зацепил) пишу уже 3 раз) Ок, по требованию. Твои вопросы: пал/вар/дк с шм, ктож топ? 1) пал- реальный антикласс дк. То что ты не видел пала, который сливает дк- ты просто не видел норм палов, т.к. класс фейсролен, руки отрофируются, но, это не значит, что это не так. Пал надерет в дуэли примерно столько же классов сколько и дк, просто это будут разные классы. На арене- дк востребователен, более играбелен. +1 к дк. Вар(АРМС, не прот)- ему в дуэли надирает зад почти любой. Но на арене очень силен, играбельнее ретрика намного, и более играбелен чем де дк, но не сильно. Из этих трех- ДК!!! Дальше, ферал/ рог, кто же топ? В дуэли- убьет больше классов чем рог(на много больше), и дк и пала и вара и фроста убьет. Но, рог ему надерет жопку, а хант- вовсе изнасилует. Рог- в дуэли проиграет и фросту и локу и палу(дк убивается рогом, вар тоже) На арене, я считаю одеть в а8 обоих можно примерно с одинаковой сложностью, или одинаково легко,кому как. Но, рог залезет выше в рейте, да и в принципе, на арене затащит за счет фрост мага в 2х2 и рмп(рог/маг/прист) в 3х3.

- - - Updated - - -

Я все так же, исходя из твоих требований, советую дестро лока. Хоть и не играю за него, хоть и кастеров не люблю вообще. Лок очень силен на арене, а в дуэли... Я имею свое видение, имею на него право, и как по мне- лок в 1х1 шатает всех. Но это разумеется если и ты и твой противник в топ шмоте с топ руками так скажем) Т.к. В лоу гире и при не высоком уровне игры все меняется. Скажем так если ты на половину а7 на половину пве(среднем пве) и ты не отец так скажем- нубский рог в а6 с пухами с аукциона тебе харю пополам поделит ровненько. А когда ты прям ок гир, пальцы наточены, рогу труба, хоть он там звание "За Орду" в соло взял.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    А в каком спеке и рассе лучше дк ?Из всей этой тройки

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    А в каком спеке и рассе лучше дк ?Из всей этой тройки
    Адк конечно же. Ну и хуман наверно все-таки лучше. Имхо, ни один пве нонсет не превзойдет даблтринкет.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Просто вар может носить щит, и деф абилок в армсе у него с щитом - море в отличии от 1-2 силов пала для дефа со щитом, но у дк фрост стойка, честно говоря, видел кучу варов, но дело в том, что на 10-20 человек, только 1 имеет макросы на вара, и использует его на полную катушку, так как у дк ни стоек ничего, и бабл разсеивает каждый 2 сетап на арене, или в ворлд пвп прист диспел и обезоруживание и погнал, то я не могу ни чего сказать по поводу вара, хотя и играю долго, ибо гир трудновато выбить, и норм варов - не видел, но 100% блок со щитом во всех спеках вара, это имба, ещё и глухая оборона -60% урона на 12 секунд, и если посчитать бронь, блок или уклон на щите, то это пзц какой то, я молчу про рефлекты, по этому его и убивают в дуелях часто, мало кто правильно юзает абилки свои

- - - Updated - - -

А я вот повыше ещё написал, а насчёт лока согласен, но он банально давится тунельным уроном, и агресивной игрой, хант единственный збс плюс, это самая большая дистанция стрельбы, а, кстати вар с символом превосходства - лупит в ваши уклоны и вилки ханта, вообще пох ему, а дк большие кулдауны, и руны, а гарга контрится проще всех

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Все гоняют в анхоли. Если бы я играл- играл бы во фросте. Дамаг там самый высокий, и не один сетап и распространенность анхоли не перебьют кайфа от того, что я играю за редкий спек и что я дк с одноручками))) это же чистый кайф. P.s. Фрост дк реальный пвп спек, есть пацаны каторге в нем гладов на ат апали. По поводу рассы, ясен перец хуман топ, но опять же. Если я гоняю варом- это всегда ночной эльф, и клал я на двойную триню, я кайфую, так же, за энха я играю за орду, т.к испытываю отвращение от мысли что я дреней...

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Magedd, слушай, ну ты же сам не мало знаешь о классах и спеках. К чему был этот тред? Чисто для общения? Делай вара, бери хпала и го на вершину ладдера. Для дуэлей делай прота, и будет тебе счастье.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    https://***************/wowhead/?tal...bdbeRhIuAk0E0z этот билд на ферала норм ?Если нет, предложи свой

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123