Автор зацепил) пишу уже 3 раз) Ок, по требованию. Твои вопросы: пал/вар/дк с шм, ктож топ? 1) пал- реальный антикласс дк. То что ты не видел пала, который сливает дк- ты просто не видел норм палов, т.к. класс фейсролен, руки отрофируются, но, это не значит, что это не так. Пал надерет в дуэли примерно столько же классов сколько и дк, просто это будут разные классы. На арене- дк востребователен, более играбелен. +1 к дк. Вар(АРМС, не прот)- ему в дуэли надирает зад почти любой. Но на арене очень силен, играбельнее ретрика намного, и более играбелен чем де дк, но не сильно. Из этих трех- ДК!!! Дальше, ферал/ рог, кто же топ? В дуэли- убьет больше классов чем рог(на много больше), и дк и пала и вара и фроста убьет. Но, рог ему надерет жопку, а хант- вовсе изнасилует. Рог- в дуэли проиграет и фросту и локу и палу(дк убивается рогом, вар тоже) На арене, я считаю одеть в а8 обоих можно примерно с одинаковой сложностью, или одинаково легко,кому как. Но, рог залезет выше в рейте, да и в принципе, на арене затащит за счет фрост мага в 2х2 и рмп(рог/маг/прист) в 3х3.
- - - Updated - - -
Я все так же, исходя из твоих требований, советую дестро лока. Хоть и не играю за него, хоть и кастеров не люблю вообще. Лок очень силен на арене, а в дуэли... Я имею свое видение, имею на него право, и как по мне- лок в 1х1 шатает всех. Но это разумеется если и ты и твой противник в топ шмоте с топ руками так скажем) Т.к. В лоу гире и при не высоком уровне игры все меняется. Скажем так если ты на половину а7 на половину пве(среднем пве) и ты не отец так скажем- нубский рог в а6 с пухами с аукциона тебе харю пополам поделит ровненько. А когда ты прям ок гир, пальцы наточены, рогу труба, хоть он там звание "За Орду" в соло взял.