Помогите решить проблему Вхожу на акаунт там 2 персонажа на 1 вхожу все нормально бегаю и т.д на второго захожу и через 2-3 секунды виснет и всё!!!!!!!!!!! что делать ???? пробывал через лк антиеррор и т.д не помогает ник персонажа Nyamiss
Помогите решить проблему Вхожу на акаунт там 2 персонажа на 1 вхожу все нормально бегаю и т.д на второго захожу и через 2-3 секунды виснет и всё!!!!!!!!!!! что делать ???? пробывал через лк антиеррор и т.д не помогает ник персонажа Nyamiss
Добрый вечер!! Проблема с доступами на риалмы игры WOW не пускает на сервер!!! Причем ни у одного меня а у всего Казахстана!!! Единственное решение которое я нашел это программа VPN которая меняет айпи на Российский, так заходит!!! Вот тема с просьбами людей!!! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=555118
Прилагаю скриншоты трассировки через VPN соединение все удачно
и второй скрин без VPN все пакеты потерянны!!! Пожалуйста разберитесь! Модератор игры написал что бы мы вам передали. Цитирую( Отсутствует маршрут до дата центра OVH SBG, Франция, logon.wowcircle.com)
РЕБЯТА Пишите на электронку эту incident@kz-cert.kz Закидаем их сообщениями что бы шевелились!
мне ничего ненадо устонавливать и качать ето всё бред на одного персонажа входит норм а на другова нет !!!!!
Темболее я с России
- - - Updated - - -
и в игру меня пускает только после 2-3 секунд просто зависает и всё !!!!!!!!
Если антиеррор не помогает, то обратитесь к гму вашему реалма.