Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпал и Валька

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Вот только незадачка, если оно работает, то это баг
    Если баг то не буду использовать

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Потому что символ ХЛа
    Блин, а до этого не додумался, спасибо

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Теренаска вместо Валанира
    Ни того ни другого не увижу, разве что с Лича 25 об, нет возможности сейчас много играть, эх где мои 2012ые))), надо было еще тогда качнуть хпала, удивительный хил, с гсом 5.6 уделывал ршамов и рдру с 6к+

Местный Аватар для Zumma
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Попросить другого пала поставить ауру сосредоточения, а самому воткнуть конную (она как ни странно, увеличивает скорость полёта внутри порталов). При входе в портал воткнуть мастер аур для еще большего эффекта. Удавалось собрать до 8 тучек за один портал.
    P.s: не сработает, если сервер лагает - тогда надо сидеть на каждой тучке до тех пор, пока она не возьмётся и только потом лететь к другой.
    Еще рассчитывай свои кулдауны (крылья, 2т10). Если рейд не очень, можно сдать с пула и потом еще раз под геру когда много стаков. Если же хилеры опытные, твои способности не успеют откатиться если сдать их с пула, и ты просядешь по хпсу.

А вообще всё чаще вижу как рейды спекают 5-6 дд в хилов и захиливают валю бурстом под герой еще до того, как открылись первые порталы в 10+ хилов Особенно актуально ввиду последних забагиваний босса, когда порталы перестают появляться

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Zumma Посмотреть сообщение
    (она как ни странно, увеличивает скорость полёта внутри порталов)
    И кстати, она должна это делать...
    Маны, кстати, до первых порталов обычно хватает, в портале можно сдать клятву, потом уже в ней нет нужды.
    вообще всё чаще вижу как рейды спекают 5-6 дд в хилов и захиливают валю бурстом под герой еще до того, как открылись
    А вот это больше на бред похоже, у вали 32к/2 ХП, первые порталы открываются через 40 секунд, это 16кк/40=400к хпс. Даже в 10 хилов надо 400к/10=40к хпс в 1 цель, столько даже бис хпалы не выжимают, несмотря на мощнейший бурст.
    Legion - Гордунни

Местный Аватар для Zumma
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ну это я утрирую. Тут, конечно, имеется ввиду что необходимости заходить в порталы нет вообще, когда они открываются босс уже фактически почти захилен, если в рейде 10+ хилеров, или 5+ в десятке.

Вроде как на ауре написано, что она ускоряет передвижение на МАУНТЕ, а не в полете.

А вообще хочу тут поделиться своим опытом. Когда впервые довелось хилить вальку, заходил в порталы и делал вроде бы как все также как остальные, но при этом хпса выдать толком не получалось. Спустя 2-3 раза, начал обращать внимание на других летающих со мной в порталах людей и как-то раз попался мне шаманчик, который успевал собрать по 6+ тучек за каждый заход в портал, в то время как я едва успевал взять 4-5. Спросил его как он это делает. Оказывается всё дело в волшебных пузырьках. Если сервер не лагает, и ваш интернет не лагает, то вам достаточно просто прямо лететь в портале, пролетая сквозь облако. Из-за задержки анимации облако берется только спустя 2-3 секунды после того как вы на него наступаете, но при этом не обязательно все эти 3 секунды сидеть на нём и ждать - можно лететь дальше. При быстром перемещении вы уже успеете залететь на следующее облако в тот момент, когда вам засчитают первое. Таким образом оптимальная стратегия - просто выбрать направление и лететь в портале всем вместе одной кучей ни на секунде не останавливаясь. Всё это позволило ЗНАЧИТЕЛЬНО повысить хпс на валитрии, намного больше чем все остальные хитрости вместе взятые. Но почему-то когда спрашиваешь людей, об этом не принято говорить, а считается как само собой разумеющееся. Простите за стену текста, надеюсь кому-то она будет полезна
    Последний раз редактировалось Zumma; 22.04.2016 в 15:46.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Вроде как на ауре написано, что она ускоряет передвижение на МАУНТЕ, а не в полете.
    С гайда элистов:
    Valithria Dreamwalker
    Who to heal? Beacon Valithria and heal yourself, stand near her hitbox for GoHL splash as it will double dip into your % healing modifiers. Using Seal of Light, the 245 badge libram, and 51/5/15 spec are good healing choices, assuming you are going inside the portals.
    When to Plea? While inside the portal that the boss spawns. However, you will not need to Plea if you are using the
    portals to maintain your buff stack.
    What to watch out for? When the portals are up, jump inside to get a healing/mp5 buff. Try to go every portal or make some arrangement with the other healers so the same healer goes into every portal so you can get a large stack.
    Cool tricks: Use Crusader Aura while in the dream world. AM Crusader Aura to go even faster. Take every portal. When you get a high stack (30+), if a Holy Priest is available ask for Guardian Spirit on her, ask for a Bloodlust, pop Wings and DI all at the same time (if using Tier 10), and then spam HL. AM Fire Aura if the Blazing mob is casting its AoE spell. AM Frost Aura is better if people are slow to interrupt the Frost Lich. Frost Aura is generally better.
    Все остальные советы вполне стандартные.
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    воткнуть конную (она как ни странно, увеличивает скорость полёта внутри порталов)
    тоже новое для меня, не зря написал на форум

успевал взять 4-5
    я всегда успеваю взять ровно 5, тоже замечал что тучка не сразу берется, а спустя несколько секунд, но если летать в паре с 2м хилом, то берется быстрее, но я думал что так и должно быть, что такая механика

не обязательно все эти 3 секунды сидеть на нём и ждать - можно лететь дальше
    надо будет попробовать