Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соединение с пандами. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от человекснадва Посмотреть сообщение
    Переселить людей с Каты на х1 Панды. Клизма никому не нужна.
    Мой юный друг, Вас видать культуре общения не учили?
    Вами были нарушены следующие правила общения на форуме
    2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
    которое подразумевает наказание
    2.6. 10 дней.
    Впредь будьте умнее и сдерживайтесь в своих высказываниях.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 05.04.2016 в 10:11.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Я вам скажу что общее мнение игроков за перенос и такое мнение преобладает.. Многие если бы был платный перенос..свалили бы куда нить и сервер давно бы опустел..терпение у людей не бесконечное..особого нечего не просим..нам просто нужен онлайн...если с пандами объединить мне будет смысл дальше играть и развивать персонажа..5 Лвл до апну...новый шмот... потом...еще минимум 2 года можно наслаждаться игрой и новыми рейдами.шмотом.только не допускайте такого же застоя как у 3.3.5 их застой должен был нас всех научить..тому что нужно делать переносы.
    Последний раз редактировалось AderSuntel; 05.04.2016 в 18:25.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    А что будет дальше с катой х1 и возможно с моп х1 чуть позже(без объединения) я уже говорил и пока мой прогноз к сожалению сбывается.
    Когда только собирались открывать панду, я писал что это приведёт к краху каты х1 - на что мне кто то из админов ответил что это полнейший бред

Когда вы только собирались открывать дренор, я писал что это приведёт к краху панд - на что вы мне ответили , что это полный бред и онлайн останется стабильным, хотя он уже в короткий период рухнул на 1000-1200 в пик

А теперь видите ли ваш прогноз к сожалению сбывается:) Написать что будет с дренором при появлении легиона? Хотите стабильный онлайн на всех мирах? - не запускайте так быстро новые патчи . Лич осел на долгое время и поэтому держит более менее стабильный онлайн, а вот в катаклизме только доделали ДД, как уже подсуетились с пандами, понятное дело народ даже втянуться не успел. С пандами ситуация ещё хуже, поэтому все быстренько сваливают на дренор, пока что остаются те кто не успел ещё хоть немного поглядеть нововведения в пандах и они в отчаянии, типа мы бросили кату, пришли играть сюда, только докачались а все уже валят на дренор:) Я понимаю это важно идти в ногу со временем и быть первыми кто запустит более менее рабочий актуальный контент и сорвёт какой никакой куш, но интересы огромного кол-ва игроков тоже нужно учитывать. Единственное что вы сделали шикарно это кросс, который хоть как то выруливают ситуацию для пвпшеров, но и то это не спасёт от неминуемого краха , потому что подход изначально был неверен с быстрым выходом панд и ещё более быстрым выходом дренора. Вот такое вот мнение

4. 1 пользователь сказал cпасибо Genet за это полезное сообщение:

sun0lof (05.04.2016)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Когда только собирались открывать панду, я писал что это приведёт к краху каты х1 - на что мне кто то из админов ответил что это полнейший бред

Когда вы только собирались открывать дренор, я писал что это приведёт к краху панд - на что вы мне ответили , что это полный бред и онлайн останется стабильным, хотя он уже в короткий период рухнул на 1000-1200 в пик

А теперь видите ли ваш прогноз к сожалению сбывается:) Написать что будет с дренором при появлении легиона? Хотите стабильный онлайн на всех мирах? - не запускайте так быстро новые патчи . Лич осел на долгое время и поэтому держит более менее стабильный онлайн, а вот в катаклизме только доделали ДД, как уже подсуетились с пандами, понятное дело народ даже втянуться не успел. С пандами ситуация ещё хуже, поэтому все быстренько сваливают на дренор, пока что остаются те кто не успел ещё хоть немного поглядеть нововведения в пандах и они в отчаянии, типа мы бросили кату, пришли играть сюда, только докачались а все уже валят на дренор:) Я понимаю это важно идти в ногу со временем и быть первыми кто запустит более менее рабочий актуальный контент и сорвёт какой никакой куш, но интересы огромного кол-ва игроков тоже нужно учитывать. Единственное что вы сделали шикарно это кросс, который хоть как то выруливают ситуацию для пвпшеров, но и то это не спасёт от неминуемого краха , потому что подход изначально был неверен с быстрым выходом панд и ещё более быстрым выходом дренора. Вот такое вот мнение
    Согласен. Доделали б уже что нибудь, а потом открывали бы новое. А то то начали делать, открыли новое, бросили то, что только начали делать и приступили делать новое.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    есть ли возможность самому перенести персонажа с каты х1 на МОР х1 и как это сделать?

Старожил Аватар для Shatterstar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от CMEP4 Посмотреть сообщение
    есть ли возможность самому перенести персонажа с каты х1 на МОР х1 и как это сделать?
    Увы, но нет.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Да забейте вы на панду, она мертва, все ушли на дренор, но.. дренор тоже УГ, сидишь в гарнизоне как псих дрочишь соратников, реагенты, ресурсы ^_^ ,скоро, через полгодика оттуда тоже свалят как поймут что лучшие времена варкрафта остались в 2008году, с выходом Лич Кинга

Яб на вашем месте, просился бы чтоб с каты перенесли на Лич Кинг где 7800 онлайна, а не с одного мертвого серва на другой точно такой же вымерший :)
    Последний раз редактировалось ixellada; 17.04.2016 в 22:32.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Да забейте вы на панду, она мертва, все ушли на дренор, но.. дренор тоже УГ, сидишь в гарнизоне как псих дрочишь соратников, реагенты, ресурсы ^_^ ,скоро, через полгодика оттуда тоже свалят как поймут что лучшие времена варкрафта остались в 2008году, с выходом Лич Кинга

Яб на вашем месте, просился бы чтоб с каты перенесли на Лич Кинг где 7800 онлайна, а не с одного мертвого серва на другой точно такой же вымерший :)
    И как ты себе это представляешь??

- - - Updated - - -

Ну что дауны довольны? В предыдущей теме орали там про какие-то акции ивенты привлечение народа, а сейчас разнылись да. Я предлагал самый оптимальный вариант, это либо слияние либо трансферт с катой х100, а вы какие-то панды придумали. Да нах она мне нужна эта панда когда там щас онлаин упал а что будет с легионом? Одумайтесь глупцы пока не поздно и уговаривайте кодекса с ноном за трансфер или слияние с катой х100

Старожил Аватар для Shatterstar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).

С 2008 года играл на WOTLK, тошнит уже, честно.

Вообще, идеальным вариантом было бы соединение с х100, а панды закрыть как самое провальное дополнение игры (что на лайве что тут). Но вряд ли администрация пойдет на это. Так что приходится выбирать из меньших зол, потому ката х1 + панда х1 - это лучший вариант развития событий.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Да забейте вы на панду, она мертва
    ну называть реалм с онлайном в 2500-3000 мёртвым , как минимум нелепо, это ещё при условии что открылся дренор , а онлайн всё ещё держится на более менее приличной отметке.

а не с одного мертвого серва на другой точно такой же вымерший :)
    ну 500 и 2500 разница приличная для пираточки

Цитата Сообщение от Shatterstar Посмотреть сообщение
    а панды закрыть как самое провальное дополнение игры
    если верить статистике близардов , то на данный момент самое провальное их дополнение это дренор, самое выигрышное это вотлк

Яб на вашем месте, просился бы чтоб с каты перенесли на Лич Кинг
    это невозможно

Цитата Сообщение от Shatterstar Посмотреть сообщение
    ката х1 + панда х1 - это лучший вариант развития событий.
    именно!

Гуру Аватар для Noobzkilla
    Поблагодарил(а)
    257
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 75).
    У администрации логон3 не хватило мозгов посмотреть на 2 шага вперёд, поздравляю, гении. Теперь в вашем распоряжении тихенький мирок без онлайна, зато, как верещал Кодак - СВОЁ ЭТО СВОЁ

13. 3 пользователей сказали cпасибо Noobzkilla за это полезное сообщение:

NIkus (26.04.2016),nyktalgia (04.05.2016),Чудопал (25.05.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    что !! слияние с х100 кто там такой умный !! (если даже в теории х100 и х1 смешать то скажу как оно есть Это плевок в лицо тем что качал персов на х1 кате !)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12