Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу помочь с репутацией в Низине Шозалар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный Аватар для Ayma
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).

Прошу помочь с репутацией в Низине Шозалар

В общем такая тема , в низине шозалар по квесту у меня была сделана цепочка по репутации Оракулов потом , была сделана и по Племенем Бешеного сердца , после чего у меня появился квест где я могу выбрать какую репутацию и за какую сторону быть , в общем все это меня не беспокоило до тех пор пока не появилась задумка сделать квесты на звание Хранитель мудрости, и я столкнувшись с проблемой не хваткой квестов не могу ни как сделать ачиву , при этом у меня еще проблема в том что Оракулы и Племя бешеного сердца сердца обе фракции у меня вражда , я не знаю как мне быть и что делать уж очень хочеться ачиву и звание , что делать ? помогите пожалуйста

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 23).
    прогугли) был какой-то гайд. Там крч надо убить тигра, потом побазарить с волчером. По цепочке дойти до кв, где надо убить НПС. Доводишь его до лоу хп( бить желательно руками без оружия). Потом перед тобой будет выбор. Спасти волчера или оракула) Дальше думаю понятно, что зависит от этого выбора.

Старожил Аватар для EnSabahNur
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Дейли квест у волчеров и оракулов будут идти в счет квестов необходимых для хранителя мудрости но только если ты делаешь их в первый раз.

Местный Аватар для Ayma
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    что за тигр ? и где найти квест на него или самого тигра ? а может это квест с другой локации в низину шозалар ?