Дс это че?? Переведите пли з
Дс это че?? Переведите пли з
безчувст (26.02.2016)
Ребяткиии, читаем тултипы - попрочность НЕ увеличивает ваш магический демедж на 4% за талант, она усиливает только множитель от ап. Допустим был множитель 0.4 от апа на абилку (за каждые 100 ап урон от абилки вырастает на 40 единиц), стал 0.48 (48 за 100 соответственно) Так что порочность - это просто хороший талант, но ни разу не обязательный и жертвуется в первую очередь для тонкостей подбора талов для определенных сетапов или стиля игры.
berni (26.04.2016)
И? В чем ошибка? Он по-прежнему влияет на весь спеллдемедж дк и, как я и писал, спеллдемедж - большая часть от урона дк.
Нет таких вариаций этого спека, в которых можно получить профит в пожертвовании очка из порочности.
Я подразумеваю нормальные билды с саб-фростом.
У нас есть 3 вариативных таланта в анхоли части, которые можно перекидывать между бч, жатвой, добить когти до 5 или кинуть 2 в могильный холод.
Кроме этого и ситуативных перестановок во фросте в 1 тире (айстач/крепость, когти/рубеж) придумать ничего не получится
на куче твинков бегал с различными билдами 3/5 4/5 5/5 порочности, особой разницы в дамаге не заметил, тунель демедж не сильно страдает от 2 потерянных очков в тале, заметнее разница сказывается, когда влетает критовой койл под фул прокичами. Думаю, талант сильно переоцененный, он весьма хорош, но играбельно и с 3/5 и с 4/5.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood